Re: Конкурс "Чемпионат мира по хоккею" (призовой фонд 400$ от Bet-at-home.com)
Цитата:
Сообщение от tiu-bik
надо?в правилах конкурсах не было и нет пункта о том что все ставки рассчитываются по правилам b-a-h. ставки рассчитываются по правилам конкурса. правила конкурса для всех едины.
вы вообще адекват?
в "основной ставке" и "форе" я еще не видел коэффициентов меньше 4.0
соответственно и коэффициент выигрышной ставки всегда будет равен 4.0
olmis, deathacker, советую не троллить организаторов и спонсоров конкурсов. а то скоро закончатся халявные бонусы.
|
Если цитируете меня то цитируйте все сообщение.
Так как я не ставил на форы с 3 исходами то всегда был рад чтобы соперники учавствующие в конкурсе проиграли. И за меня играли 2 исхода - разница в 2 шайбы и непопадание в фору. А теперь получается что 1 исход только за меня а к-ф как был так таковым и остался.
Так как вы написали 10 правило вообще абсурдно. Если поставил на ничью и в 2 шайбы команда выиграла то твоя ставка сыграла. В тоже время вы когда ставите на фору одной из команд и попадаете в разницу в 2 шайбы то вы не проигрываете.
Своим постом вы нам дали понять что мол я организатор и что хочу то и ворочу а вы хотите учавствуете а хотите нет. Ну мой ответ нет. Я живу в Беларуси чэсных конкурсов с господином Лукашенко нам и так хватает. А что на счет холявных денег то мой стаж ставок позволяет сказать что лучше вилок в спорте системы нету.
На таком гандикапе в начале сам проиграл пока не понял его суть , но я не писал конторе ой а я думал ставка не так будет рассчитываться и верните мне деньги. Буду писать на бетахом пусть разберутся если они спонсоры .