Re: Give1Get4.net - Give1Get4
Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК
Тут вот я на одном форуме нашла MBell Добавлено: Пн июн 18, 2012 8:31 Зарегистрировался в проект Give1Get4 так до сих пор ни одного рефа. Из всех, 800+ человек, зашедших по моей ссылке, зарегистрировались только 10, а оплатил вообще 1 Нууу..
Оно и понятно. Вошла на 25$
Я естественно не имею морального права сказать Вам: Не пытайтесь приглашать, смиритесь и забудьте!"
Сумма-то не копеечная заплачена за такой урок.
|
Что-то не понятно... Зарегистрироваться и подарить подарки разныне вещи. Если люди просто прошли регистрацию НО н6е оплатили свой кабинет (39,5 на 4 мес или 59 долл на 1год) то никаких подарков и не будет. Человек должен войти в этот проект не просто пройдя регистрацию... а оплатить свой кабинет в котором программа будет вести учёт - кому человек должен подарить подарки и кто должен подарить подарки ему..
Цитата:
Сообщение от Sergei540
Как мне выбрать хорошую команду?От начала до конца ветку прочитал,и все хвалят свои команды
|
Я свою не хвалю=) на конфы не зову.. пишу всё тут=)))))))))) Ветка сильная, переливы есть.. НО участник должен понимать, что нужно работать и выполнять простое условие проекта - привести 2-х людей.. и так для каждого приходящего... Т.е. участник понимает, что ему нужно не просто привести людей.. ему нужны - активные люди которые тоже приведут людей и т.д.
Цитата:
Сообщение от Anneska
Моя сестра меня позвала в Give1Get4. Я сразу согласилась, но сказала, что приглашать некого... Сестра сказала, что поможет, но с условием, что она заберет 10 000 руб. Я согласилась. Она привела 2 человек и я осталась в плюсе с 20 000 руб. ( Мы все встаем по 1 000 $). Теперь подо мной стоит мама и она тоже не может пригласить, а сестра не хочет нам помочь!
|
Вот типичная ошибка тех, кто думает, что деньги упадут с неба только потому, что они пришли в проект и отправили подарок участнику. В этом проекте нет халявы... Сестра конечно молодец=) ну, это только её человеческие аспекты... Заработала.. задурила голову вам... теперь имеете , то что имеете.
Заходя в проект, вы должны уже выстроить команду которая будет идти за вами... все должны заходить на одни уровни ... если вы зашли на все уровни, а люди которые идут за вами на 2, 3 уровня - то вы получите подарки только с тех уровней на которые зашли ваши люди со второй линии и будете ждать когда они получат свои подарки и повысят свои столы..
если вы зашли на все 5-ть столов 25, 50, 100, 250, 500, а вторая линия зашла на 25, 50, 100.. то именно эти подарки кратные 4-м вы и получите... Смотрим дальше... у вас выходит не закрыты столы 250 и 500.. в идеале если вы стоите какое-то время, то матрица вам подствит людей спонсора и вы получите свои оставшиеся подарки 250х4, 500х4....Но это не будет быстро.. Реальнее это будет так - когда ваша вторая линия сработает и получит свои подарки... то они откроют след. стол.. 250.. получат подарки и потом откроют стол на 500.... и следовательно как только они открывают уровни выше.. вы получаете свои подарки которые недополучили
добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Кобзева Марина
Вот пошли первые отрицательные отзывы, решила сама поучаствовать в разговоре. Мне проект понравился, наша группа входит сразу на 925 долларов (вдохновила очень сильная группа из Новосибирска). Хотим раскрутить этот проект в Барнауле по максимуму. Долго искала, где здесь подвох и в какой момент деньги перестанут поступать вновь приглашенным
|
Марина, отрицаптельные отзыву пишут те, кому не объяснили суть проекта.. просто быстро зарегили под себя.. и пошли дальше.. В нормальных структурах нет отрицательных отзывов.. Для этого и нужен спонсор знающий все нюансы.. И его место проживания обсолютно не имеет значения
Пойдём дальше...
Офисы Гива уже есть и прекрасно работают, а залог такой работа - команда которая знает как работать в проекте.. Ведь это тпрекрасная возможность иметь постоянный заработок... Это не пирамида в классическом смысле.. тут нет 3-ей стороны.. нет скопления денег у кого-то.. Когда вы получаете подарок вам приходит письмо на маил, в котором говорится, что Пупкин подарил вам подарок... Это я пишу для тех людей.. которые любят задавать вопрос об уплате налога с прибыли=)
Вы дарите подарки из личных денег, с которых уже заплатили налоги государству, а дарение своих личных средств - не облагается налогом
Цитата:
Пришла к выводу, что самое грустное - это идти с маленьких сумм и приглашать людей, которые не хотят ничего предпринимать. Одна моя знакомая сказала: Знаешь когда закончится проект? Когда человек будет приходить и говорить - я все понял, денег мне не жалко, на возьми тридцатку, запиши меня, только искать я никого не буду, поищи сама. Лучше уж никого не приводить, пройти один круг и вылететь с четырьмя подарками, чем притащить за собой "нулевых" людей
|
Марина. самое грустное когда людей вводят в заблуждение... Говоря, что ты сейчас зайдёшь на все уровни и получишь все свои подарки даже если не приведёшь людей... Это не так!!!!
Подобная дезинформация имеет место быть.. т.к. все мы разные.. я вот допустим всегда говорю правду.. и не могу сказать человеку, что этот крем от морщин ему поможет... конечно я скажу, что ему поможет скальпель пластического хирурга.. и мол нечего себя обманывать
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Adand
Я пока присматриваюсь, после пролета в Zeekrewards появилась сверхосторожность
|
Зик это совсем другое=) в Гиве нет завуалированности=) всё просто - подарил подарок - деньги, получил в подарок - деньги=))))))) если вы работали в команде, то для вас нет никаких сложностей
добавлено через 42 минуты
Цитата:
Здорово! А Вы тоже собираете команду? Давно в проекте? Как результаты?
|
Марин, результаты у всех разные.. всё зависит только от вас - как вы сработаете.. Вот я уже писала про презентацию проекта которую я делала.. на ней были и другие спонсоры... и все показали свои кабинеты людям которые пришли на презентацию... За один и тотже срок нахождения в прооекте кто-то заработал 2 тыс, а кто-то и 7 тыс... =)
добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от olla
Та жe самая история
Почему же нельзя воспользоваться наработками человека,у которого это получается?За это,естественно,поощерить его материально?Что в этом неестественного,или криминального?Ведь согласитесь,не у каждого талант убеждения блещет,да и окружение у всех разное,а поучаствовать очень хочется.
|
Ольга, для меня допустим это не является нормой - работать за человека, а уж брать за это деньги
Подобная ситуация уже описана выше.. теперь люди сидят без подарков.. Если нет таланта рассказать, преподнести суть проекта другим.. то людям нечего делать не только в этом проете, но и во многих других.. Суть любого проекта - приводить людей!
Смотрите, я привела вас в проект.. мы с вами договорились о некой сумме денег за то, что я поставлю вам активных людей, которые в свою выполнят условие проекта и приведут 2-х человек.. следовательно.. свои 4-подарка вы получите... а что потом..
Вы будете за счёт моей "помощи" постоянно получать подарки... т.е. получать на халяву проплатив один раз щза "помощь"
P.S Сразу напишу, что я такие вещи не делаю. Я как сильный и порядочный спонсор помогаю своим участникам правильно выстроить команду и получать гарантированно сови подарки
Цитата:
Сообщение от olla
Например мои знакомые,к этому относятся скептически,особенно после краха МММ 2011,ходить по квартирам(как пропагандировалось в МММ)я не буду такими глупостями заниматься,а рассылки(исходя из опыта Суперкассы)толку не дают
|
Я тоже была в МММ и бфыла сотником.. у меня было своих участников больше 200 сот человек.. 50% ничего не получила... нас бросил наш миллионник... предварительно обнулив кассы... И мы остались одни.. я прекрасно понимала. что тащить людей в 12 я не буду... меня 2 раза учить не нужно, я обучаемая... Долг на тот момент у моих участников был 3,5 миллиона рублей... Когда я пришла в сознание, стала включать мозги.... сколько предложений было ... от растущих как грибы проектов.. с русским колоритом.. Сейчас начинаются стоны=))))))))))) Ну да ладно... Так вот и когда мне предложили гив как выход из той ямы куда я зашла с участниками, я стала изучать проект...
Результат не заставил себя ждать... мои участники вернули благодаря этому проекту свои потерянные деньги в МММ и стали зарабатывать, приглашать людей=)