Re: AutoPCL.com - Автоклуб
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Васьков
одному даже не стоит заходить
|
Так и не зайдете никогда,или в лучшем случае потеряете время.Решение в первую очередь надо принимать для себя-надо ли Вам то,что предлагает проект,на что Вам нужна эта сумма.Если у Вас нет своей конкретной цели-вобще неважно один зайдете в проект или даже с приглашенными-ничего не получится!!!
Если цель все-таки определена,и Вы выбираете вариант-сначала найти с кем вместе зайти в проект,начинаете предлагать,отвечаете человеку,что Вы еще не в проекте!!!захочет ли он заходить в проект,в котором Вы сами получается не уверены.
Столько понаписано-пригласить трудно,вход немаленький...
Это все только в вашей голове,а не в реальности.Я уже больше года в проекте,знаю про что говорю!!! Могу привести множество примеров абсолютно одинаковых-человек узнает о проекте,ему нравится,это то,что он искал,супер!!! в этот же день обзванивает всех!!! своих друзей ,все говорят-не хотим,а ему то проект нужен,интересен,входит в проект,и 100% находит партнеров,и намного больше,чем двух!!!
добавлено через 4 минуты
Когда Вы один входите в проект,вы же включаетесь в уже существующую команду.В моей команде люди двигаются даже без личных приглашений ,получается за счет тех,кто приглашает.Через какое-то время мы таким предлагаем или забрать назад свои вложеные деньги или начать работать в проекте.
добавлено через 6 минут
Вобще грустно наблюдать,когда мужчины так нерешительны,не уверены в себе,не амбициозны...