Re: money-racing.com - money racing
Вот новости с сайта!
Уважаемые инвесторы проекта Money-racing!Я хочу сообщить вам плохую и хорошую новость. Начнем с плохой. За последние 4 суток, количество вкладов резко упало,никто не хотел вкладываться в пирамиду, которая работает бол 3 дней,все думали,что уже пирамида отыграла свое и что вложившись обязательно проиграешь. И поэтому, мы уже не можем в полной мере выплатить все участникам( долг системы более 90 тысач). А в кошельке система только 40. Данный факт легко понять из статистике, в проекте были реинвесты и он составляют не малую долю принятых средств.
А теперь к хорошей новости. Мы приняли решение, точнее так было запланировано поступить в случаии краха пирамиды, но не так рано, я надеялся на большую активность инвесторов, но в этом есть и мои ошибки. Вообщем,мы, решили поступить следующим образом. Создать специальный тариф, для постепенного возвращение вкладов (4% в сутки) на 25 дней. За данный срок мы успеем полноценно отработать ваши деньги,без привлечения новых инвестиций. Более подробно, о том, что произайдет сегодня ночью. Новый тариф, минимальный вклад от 100 рублей, поэтому мы вернем разницу во вкладе и выплате. Скажем вы вложили 100 рублей, а выплаты получили на 60, мы вернем вам 40. Более крупные вклады, будут перведены на специальный тариф. Я думаю, это самое верно решение,спасибо за внимание и понимание. Мы желаем,Вам удачи, и нам, для успешного существования проекта.
добавлено через 1 минуту
Сама только сейчас увидела!
Последний раз редактировалось Светлана1985; 27.11.2012 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение