Re: 3investora.com - 3investora
Цитата:
Сообщение от yaguar
а у тебя что нет достижений? АХ ДА ТЫЖ ТОЛЬКО НА ПЕРЕЛИВЫ РАСЧИТЫВАЕШЬ
работать как то не айс, я вижу тебя во многих топиках и везде. А переливы будут?
|
Вот снова ваши мысли рисуете с потолка.. Попахивает женской логикой.
Сейчас попытаюсь разъяснить и донести в вашу голову несколько правильных мыслей.
Цитата:
Сообщение от yaguar
а у тебя что нет достижений?
|
давайте для начала ТЫкать перестанем и попробуем на ВЫ и уважительно
Цитата:
Сообщение от yaguar
АХ ДА ТЫЖ ТОЛЬКО НА ПЕРЕЛИВЫ РАСЧИТЫВАЕШЬ
|
а вот и женская логика... Собственно всем нравятся переливы, они явно лишними не бывают, но...
Цитата:
Сообщение от yaguar
работать как то не айс, я вижу тебя во многих топиках и везде. А переливы будут?
|
А вот тут вашего мышления не хватило чтоб догадаться что спрашиваю я не только из своей корысти. У меня довольно обширная база рефералов, которые в 90% случаев даже не знаю что такое рассылка писем, поэтому если нет переливов - подставлять людей я не собираюсь в отличии от вас! Я пообщался с рефералом ariadna$, так вы не удосужились даже объяснить маркетинг данной программы, запудрили ей мозги и собственно по вашей "рекомендации" она приобрела 2 уровня не задумываясь - потратила 600руб и ждет хоть какой-то отдачи, но обучить работе вы ее и не пытались. Поэтому вы бы о своей карме позаботились бы, а не другим бы упреки делали. Добра вам!
Слишком много офтопа! Напишу по проекту: видеообзоры и видеоролики скоро будут на сайте! Админ отзывчивый и настроен на работу. Поэтому если у кого есть какие-либо предложения по рекламе проекта - пишите сюда! Админ следит за форумом!