Re: Предновогодний конкурс "Админ, дай порулить" (300$ от Metronome + 200$ от MMGP)
Всем привет! Очень приятно участвовать в конкурсе, который ты сам придумал да и получил за идею 20 баксов. Администрации большое спасибо, что быстро реализовали идею в жизнь! Надеюсь данный конкурс будет полезен Вам. Честно, не хотел участвовать в нем, так как все мои мысли, я думал, будут озвучены, но как оказалось нет. Ну чтож, попытка - не пытка, тем более, как мне кажется, мои идеи довольно полезны.
__________________________________________________ _______________
Автор идеи: dos1k
Название: Анонс (дайджест) происходящего на форуме
Суть идеи (описание): Форум постоянно развивается, появляются новые и интересные темы, способы заработка, конкурсы и акции, но к сожалению об этом никто не информирует народ. На форуме зарегестрированно очень большое количество людей, но многие о форуме просто забыли ( как и я до октября этого года). Так нужно им напоминать о форумах и конкурсах. Писать небольшой еженедельный дайджест с обзором текущих конкурсов, акций, интересных и обсуждаемых тем. Поверьте, вернутся те, кто давно забыл про форум. Тем более многие люби даже не просматривают другие разделы форума, а с помощью дайджеста их можно на это спровоцировать.
Возможные плюсы: Увеличение количества посетителей. Старые пользователи вспомнят о форуме и возможно вернутся в его среду обитания.
Возможные минусы: Написание и формирование дайджеста - это нагрузка, которая скорее всего как-то будет оплачена. То есть финансовые расходы на его составление и нагрузка на сервер ( если есть) на рассылку писем на эл почту
Название: Отображение уровня БЛ и количества претензий и жалоб под аватаром пользователя
Суть идеи (описание): Так уж повелось, что многие люди, которые совершают различные сделки, смотрят на бизнес уровень продавца/покупателя и на количество претензий и отзывов. Было бы не плохо на мой взгляд, чтобы под аватаром была строчка, которая показывала бы информацию по киперу участника. Это послужит дополнительным авторитетом ( мол я не боюсь показать вам свой кипер)
Возможные плюсы: Для самого форума я плюсов не вижу, но вот для форумчан - это экономия времени на поиск информации по киперу
Возможные минусы: Потребуется доработка скрипта
Автор идеи:dos1k
Название: Кредитная история на форуме
Суть идеи (описание): На данном форуме многие участники выступают частными заемщиками и берут кредиты у друг друга. Мое предложение - это сделать кредитную историю, которая будет отображается под аватаром. То есть как только произошла сделка, модератор добавляет информацию в данную историю, и там будет видно кто сколько у кого взял, когда должен был вернуть, сколько вернул и т.д
Возможные плюсы: Форумчане будут видеть историю кредитования форумчанина, и она может служить дополнительной репутацией
Возможные минусы: Потребуется разработка скрипта и модератору по каждой сделке придется заносить информацию, если нельзя будет сделать в аторежиме
Название: Создание рейтинга
Суть идеи (описание): Создать рейтинг ( по сути мониторинг) хайпов, памов, различных пулов и т.д. Вообщем те сайты и проекты, которые по мнению администрации приносят наибольший доход и самые надежные. Рейтинг вывести на отдельную страницу, либо же интегрировать в форуме в каждом разделе.
Возможные плюсы: Во первых в рейтинге будут реф ссылки, а следственно доход от рефералов. Во вторых, данный рейтинг просто своим наличием развивает форум и увеличивает его популярность, ведь согласитесь - это рейтинг от крупного форума, который не продаст в нем место, как мониторинги хайпа.
Возможные минусы: И опять же сам скрипт на рейтинг и человек (даже команда) которая будет вести его, хотя там можно и автоматически все настроить.
Вообщем, все что я описал, это не хватает лично мне и в моем видении это повлияло бы положительно на развитие форума. Всем спасибо!