Re: Обязательные отчеты стартаперов по проектам!!!
Цитата:
Сообщение от adivlin
Мой вопрос так и будете игнорировать? Почему один говорит что форум не доска объявлений, а попугаи за ним повторяют, другой что на этом ваша задача выполнена? Если выполнена, то зачем нос совать везде и указывать стартаперам и инвесторам что им делать, а самое главное ничего не делать там где вас просили?
|
Да, буду игнорировать и дальше.
Цитата:
Сообщение от uuu3
А с каких пор личное подписание договора с издателем и знание его деталей есть опыт работы над проектами? Одно дело создание проекта, другое - ведение бизнеса и должность директора.
|
Наверое с тех пор, как в этом разделе пошли стартаперы, которые только на словах всё умеют, а на практике это чуть ли не первый их проект и просто жаба давит на свои бабки попдать.
Цитата:
Сообщение от uuu3
А вы считаете что "публика" может как-то проверить и оценить отчет? )
|
То есть конкретно я - более компетентен?
А каким образом вы проверите мою компетентность? А каким образом некомпетентные наблюдатели будут уверены в моей компетентности?
К тому же в соседней теме Найтфлай правильно заметил - это ещё один рот, который нужно кормить.
Так что моё мнение - публичная отчетность позволит наиболее компетентным наблюдателям прокомментировать отчет по тем срезам, в которых те наиболее разбираются, сугубо по их инициативе, т.е. бесплатно для проекта.