Re: doublerainbow.biz - doublerainbow
zdorovnm, посмотрел я на вашу историю сообщений на форуме и честно скажу, ваша личность вызывает очень большие подозрения, как будто с самого начала регистрации, вы знали и ждали, что скоро выйдет сие чудо и надо будет активно это чудо поддерживать.
А если по делу, то мне кажется поимеют нас админы скоро в этой радуге, как-то много чего не сходиться.
Цитата:
Сообщение от Элеонора Ломакина
В ноябре 2012 года международная консалтинговая компания Sirius Solutions Ltd., сфера деятельности которой - финансовые консультации по вопросам коммерческой деятельности, запустила инновационный интернет-проект «Step to Future».
|
Обращая внимание на домен Sirius Solutions Ltd., который был создан также в прошлом году, хочется спросить, а не создала ли сама себя эта консалтинговая компания в 2012?
А то что получается, вдруг откуда не возьмись появляется эта мега компания, которая консультирует по финансовым вопросам и также моментально ещё не заслужив доверие людей, начинает втюхивать запатентованный инновационный интернет проект, который принесёт всем много блага в денежном эквиваленте.
Давайте посмотрим на дату регистрации доменов:
Sirius Solutions Ltd. - 04 Jul 2012
Step to Future - 22 Jul 2012
Объясните пожалуйста, зачем консалтинговой компании по финансам, которая вылезла в интернет 4 июля, через 18 дней придумывать инновационный интернет проект Step to Future и регистрировать домен, который просто так будет висеть? Может им для начала нужно было бы заслужить доверие, проработать лет 5 и потом создавать что-то?
Дальше, объясните, зачем регистрировать домен Step to Future в июле, и только сейчас начинать работать над регистрацией и над чем там ещё работают?
zdorovnm, ответьте пожалуйста нормально на этот вопрос, а то вы его как-то пропустили:
Почему у международной консалтинговой компании Sirius Solutions Ltd на Alexa трафик сайта 90% составляет наших Русскоговорящих?
У международной консалтинговой компании за период с 4 июля по 4 марта должен быть основной трафик уж точно не русскоговорящих. А статистика показывает обратное, что 90% это русскоговорящие. Почему же тогда на сайте этой компании нет русского языка? Странно не так ли?
И может мне кто-нибудь объяснить маркетинг радуги?
Есть какие-то промежуточные выплаты? А то многие уже выкладывали скрины с выплатами, а по маркетингу я так и не понял откуда они берутся?
Как я понял, 25 я оплачиваю за участие, из них 15 идут на баланс, то есть в общую очередь, и после регистрации 6 участников я получаю 90, которые идут на оплату второго стола так? Или не так?
Второй стол, вход 90, из которых 75 идут на баланс - на оплату стола, по пришествию 4 участников я получаю 230 и эти 230 идут на оплату 3 стола, так?
А откуда тут скрины с выплатами, не считая конечно рефских.
Может кто-то объяснить?