Re: Дневник
Цитата:
Сообщение от omch
Diman000, в покере как бы нужно думать и постоянно...это я про отупление...может конечно я не в тот покер играю...
|
В покере ты думаешь только об игре, шансах, стратегии, руках, таблицах, статах, соперниках и прочее. Мозг возможно даже развивается, но только в этом узком направлении. Жизнь устроена так, что человек обязан совершенствоваться во всех сферах деятельности, кругозор должен рассширятся, а в случае с проф.игрой, покерист тупеет день ото дня.
Я знаю пример, когда человек катал в покер на износ, а сейчас Родину ненавидит. Спросил его, продал бы он Родину в ноябре 41-го ? он сказал, что это лишь вопрос цены. Тупеют люди с покером, сто очков даю... Злость, алчность, эгоизм, это ещё не все приобретённые качества.
Несколько лет назад читал ЦГМ, вроде нормальные люди были, а потом все пересралИсь. Оказалось, что все друг друга кидали на бапки, кого не возьми, или его кинули или он кого-то кинул.
Цитата:
Ты хоть раз играл в покер? покер - это всего лишь спортивная игра, где всё зависит от умения и мастерства игроков..
|
Ты вероятно не знаешь разницы между любительской игрой и профессиональной.
Покер это от части спортивная игра, а от части лотерея. С увеличением наигранных часов, доля лотереи уменьшается, а доля мастерства увеличивается. Для подъёма мастерства, нужно обязательно что-то принести в жертву.
Футбол опять же, тоже не чистый спорт. Чем ниже уровень, тем выше доля спрта ; чем выше уровень , тем ниже доля спорта и выше доля шоу.