Re: Копирайтинг - работаем за копейки!
Цитата:
Сообщение от Евгений Федоров 934558272
Я, некоторое время назад, посмотрел рейтинг одного из топ-копирайтеров на самой крупной бирже. Его примерный заработок был сопоставим с суммой , озвученной Вами, т.е. 500-700 руб./день. При этом, его рейтинг был очень высоким, недостижимо высоким для большинства копирайтеров. Даже если учесть, что часть работ им выполняется вне биржи, все-равно это очень мало. Поэтому, "хотя бы 20$ в день" – не реальность, а мечта для 70-80 % копирайтеров
|
А вот тут я с вами не соглашусь. Так многие думают смотря в статистику акка того или иного матёрого или звёздного копирайтера.... Я раньше тоже примерно так и думал..., пока не пообщался с несколькими... Часто обращают внимание на частоту продаж и текущую цену... но работа с заказчиками сопряжена нередко с различными нюансами.
К примеру, они сливают им контент не привычными объёмами по 2000 - 2500 зн. а гораздо больше, и соответственно большой объём проходит как одна продажа.... а заработок чистыми мы не видим, кроме средней текущей цены... как-то вот так... мне объяснили.
Я спросил, а почему? А мне сказали: а чтобы не рисоваться лишний раз, и не светиться на всеобщее обозрение. Понятно, что так далеко не у всех, но сами подумаете, сколько постоянных заказчиков у таких профи? Целая куча. Я не считаю себя особо продвинутым, однако у меня есть постоянные покупатели и заказчики..., то сколько тогда есть у них...?