Re: Мониторы, как пережиток прошлого, или как все продалось
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
Спасибо за внимание. За почти ровно год пребывания в этой сфере я понял одно. Звать я больше никого не буду никого в хайпы.
Постепенно я ухожу их этой сферы.
|
В общем и целом: Денис, если ты действительно не роняешь слова на ветер и свернешь свою деятельность в хайп-индустрии из-за этических соображений, при этом закрыв все обязательства и оставив о себе репутацию хорошего парня и надежного партнера (которую ты на данный момент заслуженно имеешь) - я буду очень удивлен, удивлен в самом хорошем смысле этого слова.
Ты за относительно короткий промежуток времени сделал успешную и быструю карьеру, раскрутил свое имя, заработал репутацию, поднял и совсем недавно обновил свой ресурс...
И тут у Дениса Ричмонда, одного из топ-рефоводов ммгп, просыпается совесть, он понимает что не может больше заниматься этим грязным бизнесом и эмоционально уходит из переспективной и определенно прибыльной для него ниши... Ничего не пропустил? На мой взгляд расклад такой.
И я буду поражен, если Ричмонд разыграет этот сценарий. Это будет означать, что я совсем не разбираюсь в людях