Re: StableForYou - stableforyou.com
Цитата:
Сообщение от Roll
Я недели 3 назад только узнал об етом форуме и вобще о hyip. И полистал форум сделал вклад в три проекта в етот в стабилити и в abg из трех пока работает етот! Может я не прав я новичек в етом деле и пока я в минусе
|
Не понял. Вы что делали вклад в стабилити когда он деньги выводил с ограничением в 40$ ?
имхо, но мне кажется что Вы вместе с
Vansa10, одно лицо. Номера кошельков у Вас начинаются на U5******. А остальные цифры Вы оба затираете.
А также:
Цитата:
Сообщение от Vansa10
Да мне тоже ето странным показалось
|
Цитата:
Сообщение от Vansa10
Я сначала думал что ето новый сайт стабилити
|
Цитата:
Сообщение от Vansa10
Вобще не факт что ето сайт стабилити.
|
Цитата:
Сообщение от Vansa10
Да реф. ссылки ето подозрительно.
|
Цитата:
Сообщение от Vansa10
К чему ето???
|
Цитата:
Сообщение от Roll
У меня есть вклад в етом проекте и я доволен! Я недели 3 назад только узнал об етом форуме и вобще о hyip. И полистал форум сделал вклад в три проекта в етот в стабилити и в abg из трех пока работает етот! Может я не прав я новичек в етом деле и пока я в минусе
|
Без палева но "
Ето" слово Вы пишите одинаково с ошибкой

. А еще в чем прикол:
Цитата:
StableForYou Inc.: мы команда там не только инвестированные деньги но и лично наши, а также мы гарантируем безубыточность даже если мы пойдем в убыток инвесторам мы начислим 0.10% от вклада. поетому и выгодней что проиграть невозможно в нашем проекте
|
Это переписка админа этого проекта с одним из мониторов. И что мы видим?
Vansa10, ты ранее писал
Цитата:
Сообщение от Vansa10
Да реф. ссылки ето подозрительно.
|
Цитата:
Сообщение от Vansa10
Тем более ник Investor24 любой может взять
|
А на самом деле если приглядеться твой вклад в другом проекте
Цитата:
Сообщение от Vansa10
Мой вклад:
Pay system : Perfect Money
09.06.13 18:30 Sent Payment: 50.00 USD to account U2628917 from U3735561. Batch: 24169560. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to feenace.com User Investor24.
|
и твой вклад здесь как ТС
Цитата:
Сообщение от Vansa10
17.06.13 19:24 Sent Payment: 50.00 USD to account U3047996 from U373****. Batch: 24853675. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to StableForYou User Roman125.
|
Эх вот бы ты не затер остальные цифры кошелька))). Повезло
ЗЫ. Роман Ильин
надеюсь Вы не в теме ТСа (админа) А то у Вас ошибки в словах очень похожие друг на друга и пишите как то одинаково.
добавлено через 11 минут
И еще Роман Ильин. У Вас 3 первые цифры кошелька с админом (ТС) тоже похожи
U587**** что также наводит на мысль.......
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Roll
Я недели 3 назад только узнал об етом форуме и вобще о hyip
|
Roll, а зачем тогда Вы ранее пользовались платежкой ПМ? Она ведь для хайпов создана? Что Вы делали с ПМ?
Цитата:
Сообщение от Roll
Пользуюсь перфектом уже более 4 месяцов должен сказать были проблемки с доступом к сайту, но в остальном все нормально. Обмен без проблем мгновенно!
|