Re: Анализатор собачьих бегов!
Цитата:
Сообщение от PizzaCompany
Да у меня на анализаторе тоже долгая без проигрышная серия, сегодня за 15 дней слил первый рынок из-за того что не выключил бота ушел по делам и он бомбил по М без коррекции.
Если там честенько такой же отыгрыш идет, то у меня для тебя плохие новости.
Я не пишу гадости, вы истерику включаете, как только вам что то скажут.
|
Ну вот видите, вы работаете в анализаторе и вместо того, чтобы тоже как я заступаться за него, пишете непонятно что. Я не отыгрываю лузы вообще почти никогда. Я работаю на полном автомате и лишь изредка применяю свои наработки в анализе. К тому же, про рынок 24 марта писало много пользователей, что там верная собака. Мы разобрали этот забег в чате анализатора и я сделал ставку чуть больше, чем можно было. Но даже в случае проигрыша я остался бы в плюсе! Однако, всё прошло успешно, как и предполагалось многими ставщиками. С 15 февраля у меня только 2 дня есть с небольшим минусом, остальные все в плюс. Я не рискую и всё делаю по науке! А про истерику - это я вообще не понял, где у меня истерика? Я заступаюсь, да, но я не истерю! Вообще не имею такой привычки, я по жизни очень спокойный.
добавлено через 12 минут
Ой, только сейчас прочитал, что у вас сегодня минус по М-ке! Но у меня сегодня плюс! Ничего не корректировал вообще! Общаюсь с другими ставщиками в чате, у всех плюс! Как у вас минус-то получился? Я работаю обязательствами (учусь), а другие ребята профитом - у них тоже плюс! При чём у них хороший плюс под 3-5%, а у меня сегодня мало получилось (0.6% от банка), но всё равно ведь плюс!