Re: ПАММ-счет MonaX:543721 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Maks Popov
Вопрос скорее был задан автору поста, интересно его мнение.
Офф.. "Хозина" как только не обзывали уже.
|
А я опять влезу! ПРО соотношение - есть принцип выгоды - это 50 на 50. Я даю деньги, кто то ими управляет хорошо. Деньги я не умею рожать, в этом моя слабая сторона, они бесполезны, и управу нужны деньги, что бы их производить. 50 на 50. Он должен быть заинтересован максимально сильно приносить прибыль. 50 на 50.
С другой стороны РЫНОК. Управляющих много (разных, в т.ч. дурных головой) значит, как на любом рынке "цена" или в данном случае "соотношение", должно двигаться в сторону покупателя УСЛУГИ. то есть 70 на 30. Этим подкупал "прааативный" Виктор! С той же стороны, если товар дешев, может, он никому даром не надь? Самооценка важна. Например, в моем родном, Ресторанном бизнесе, Управляющий рестораном чаще всего получает от 3% до 7%. Соотвественно, выручка и ч.прибыль. Как вам?))))
Попробую сделать вывод. 50 на 50 ли 70 на 30? СЕГОДНЯ ИДЕАЛ, с моей точки зрения, 60 на 40. Оптимальный, ЧЕСТНЫЙ, соответствующий паритету. Для меня год - не срок в финансах. ДОКАЖИ что ты хороший стоматолог, твои пломбы по 10 лет не вылетают, поставь цену двойную по рынку - имеешь право. ИЛи сделай хоть 30 на 70 управу! Имеешь право. И в данном контексте, счета 2,0 для меня ценны не ограничением убытков, а принципом "не резиновый". всегда слаще то, что недоступно!
Хозин? Так человек устроен просто, как ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЧИТАЛ, случайно, в июле, так в голове и засело, как удобно называть , так и называют. 45% россиян читают Хендэ, 45% Хундай, 105 такие бухие что не могут прочитать и выговорить. А вы... Хозин! Не Хозяин, а Любимчик!
Планово долился, спасибо. И ПОЗДРАВЛЯЮ себя и Вас с выходом на ПЕРВОЕ МЕСТО по КИ в фастПаме "Остальные". Это круто. Тут есть смайлик "цвЯточки"?