Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,878 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Зря вы так относитесь к фильму. Он ведь достаточно позитивный, и призывает людей думать о чем-то хорошем. Мечтать, и идти к цели. Ну при чем тут секта?
Да знаете практикуются такие фразы и не знаю, мне кажется это больше самовнушение, но даже если так, то разве это плохо если оно подействует
мне бабушка с детства говорила что бы я не боялась фразу " Я больше чем то чем я кажусь во мне таиться вся сила и могущество мира".
И я до сих пор этой фразой пользуюсь когда страшно и как метод самовнушения- срабатывает
так что можно и с деньгами попробовать=)
Зря вы так относитесь к фильму. Он ведь достаточно позитивный, и призывает людей думать о чем-то хорошем. Мечтать, и идти к цели. Ну при чем тут секта?