MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,446 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 21.12.2016, 15:03
Любитель

Благодарностей: 38
Цитата:
Сообщение от ybv Посмотреть сообщение
Пассивный источник дохода должен быть обеспечен каким-нибудь активом, например, аренда квартиры обеспечена наличием квартиры в собственности арендодателя. А интернет заработок может испариться в любой момент.
В интернете нельзя зарабатывать на полном пассиве, все равно активничать хоть иногда придется. Да и сайты в интернете появляются, но и исчезают тоже довольно часто.
zlata777 вне форума
Старый 21.12.2016, 15:09
Интересующийся

Благодарностей: 3
Мир развивается.надо за ней успевать.работа в интернете для меня это дополнительные возможности заработать....для себя и своей семьи.
konfetk вне форума
Старый 21.12.2016, 15:53
Специалист

Благодарностей: 108
Цитата:
Сообщение от retrokosmos Посмотреть сообщение
те кто сейчас просто развлекаются в интернете уже задумываются о методе заработка на своем хобби или развлечение !
Интернет тем и интересен, что дает возможность различного заработка. Даже если работа с интернетом не связана, то можно использовать интернет площадки для рекламы. Тем более если есть хобби, пожалуйста, есть все возможности для того, чтобы о нем узнало как можно больше людей.
Цитата:
да это такая сфера бизнеса в интернете . Видел не мало сайтов где хоби людей приносит им деньги . К примеру любители рисовать участвуют в биржах фрилансеров и на своем умение имеют немалы доходы . Или персональный сайт неизвестного художника может собрать большую аудитори и приносит немалые доходы с рекламы.

Слышал даже любители ходит с фотоапратом продают свои фотографии на разных биржах . Вот так хобби переростает в интернет доход !
Здесь самое главное быть отличным специалистом, чем бы не занимался, всегда найти множество возможностей в интернете сделать привлекательным свои услуги или продукты труда. Даже домохозяйки - размещают рецепты, вяжут или продают вышитые картины, у меня знакомые стали заказывать одежду вначале для себя, для друзей, потом через вк принимали заказы, потом открыли комнату-склад, сейчас у них магазин в центре города. Все это благодаря интернету. Есть еще площадки для проведения обучения, многие зарабатывают на обучении, проводят вебинары. А блогеры, правда у меня есть пару человек, который развивают свой канал на ютубе, но не зарабатывают на нем, просто используют его в качестве рекламы своих товаров.
Живая вне форума
Старый 21.12.2016, 19:26
Интересующийся

Благодарностей: 1
Цитата:
Даже домохозяйки - размещают рецепты, вяжут или продают вышитые картины, у меня знакомые стали заказывать одежду вначале для себя, для друзей, потом через вк принимали заказы, потом открыли комнату-склад, сейчас у них магазин в центре города. Все это благодаря интернету.
да таких случаев много . У меня тоже знакомые открыли просто сайт который со врменем перерос в большой портал с большой посещамостью . А начаналось с юмора закончилось дорогими машинами .. Вот интернет каждому что-то дает либо забирает .
retrokosmos вне форума
Старый 22.12.2016, 10:48
Специалист

Цитата:
А начаналось с юмора закончилось дорогими машинами ..
Интересно, с помощью сайта так много можно заработать? Что приносит ему доход - реклама? Расскажите об этом, если Вы разбираетесь в этой теме?
Живая вне форума
Старый 22.12.2016, 15:38
Любитель

Благодарностей: 27
Цитата:
Сообщение от Арлекино Посмотреть сообщение
Я не ханжа, отнюдь, просто это не мое.
Да, я тоже так считаю. Пахнут деньги или не пахнут, пусть все как хотят так и зарабатывают, но я тоже лично ищу достойные способы заработка в сети, но кому как.
ArisKa вне форума
Старый 22.12.2016, 16:32
Интересующийся

Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от Живая Посмотреть сообщение
Интересно, с помощью сайта так много можно заработать? Что приносит ему доход - реклама? Расскажите об этом, если Вы разбираетесь в этой теме?
Не хочу сказать что я спец - а скажу наоборот начинающий с некими навыками. Заработать можно владея популярным сайтом на бентли или даже на остров. Примеров много vk , google , yandex - это все милиардеры в доларах. А мелкие сайты которые имеют выхлоп милионы рублей их много к примеру noname , yaplakal , foiz и другие .

Одного владельца таких проектов помню с детства когда мне было 18 мы вместе тусили в одних чатах и как он писал пробует создать бизнес и заодно развлекается вместо общения с нами в чате , хотя он успевал и сайт держать и в чате общаться - пока мы просто бездельничали в чатах. Мы не друзья а просто прохожие - но я его запомнил и сайт сейчас имеет многотысечную аудиторию и уверен приносит милионы.

А заработок сайтов в интернете в основном с рекламы . Хотя есть многие сайты которые зарабатуют предоставляю услуги , и продают какие то товары. Или сайты знакомств продают подарки людям, которые друг другу дарятся пользователями сайтов.

Вот и ответ на вопрос работа в интернете зачем это нужно ? Хобби люди превращают в деньги и кому везет тот рад и занимается делом которое ему нравится..
retrokosmos вне форума
Старый 22.12.2016, 18:47
Любитель

Благодарностей: 66
Цитата:
Не хочу сказать что я спец - а скажу наоборот начинающий с некими навыками. Заработать можно владея популярным сайтом на бентли или даже на остров. Примеров много vk , google , yandex - это все милиардеры в доларах. А мелкие сайты которые имеют выхлоп милионы рублей их много к примеру noname , yaplakal , foiz и другие .
Вот и ответ на вопрос работа в интернете зачем это нужно ? Хобби люди превращают в деньги и кому везет тот рад и занимается делом которое ему нравится..
Это классно, что хобби в интернете смогло принести столько денег. Я уверена, что он потратил не один год на это. Но это достойно уважения.
Арлекино вне форума
Старый 22.12.2016, 19:25
Специалист

Цитата:
Одного владельца таких проектов помню с детства когда мне было 18 мы вместе тусили в одних чатах и как он писал пробует создать бизнес и заодно развлекается вместо общения с нами в чате , хотя он успевал и сайт держать и в чате общаться - пока мы просто бездельничали в чатах. Мы не друзья а просто прохожие - но я его запомнил и сайт сейчас имеет многотысечную аудиторию и уверен приносит милионы.
Я в это время веда дневник на Li.ru, очень много писала туда разных уникальных текстов, у меня была своя аудитория и даже попадала в десятку популярных дневников. Вот не было ума тогда развивать дальше страницу, поэтому я ее благополучно забросила и сейчас уже возвращаться к ней нет смысла, пыталась как-то поискать - не нашла.
Живая вне форума
Старый 27.12.2016, 13:29
Специалист

Благодарностей: 69
Я работаю в интернете по нескольким причинам. Во-первых, не могу работать оффлайн, во-вторых, мне нравится работать на компьютере, в-третих, мне приятно, что написанные мною статьи появляются на разных сайтах.
Лийя Эрис вне форума
Старый 04.01.2017, 14:16
Любитель

Цитата:
Сообщение от Лийя Эрис Посмотреть сообщение
Во-первых, не могу работать оффлайн, во-вторых, мне нравится работать на компьютере
У меня тоже эти две причины в приоритете, тоже не могу работать в реале и мне очень нравится интернет и заработать за компом, тут и мое хобби и мой заработок, да и большая часть моей жизни, если честно.
ArisKa вне форума
Старый 04.01.2017, 19:09
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944
Цитата:
Я работаю в интернете по нескольким причинам. Во-первых, не могу работать оффлайн, во-вторых, мне нравится работать на компьютере, в-третих, мне приятно, что написанные мною статьи появляются на разных сайтах.
как видите, интернет дает возможность каждому человеку заработать согласно его способностям и трудолюбию. только лентяи жалуются, что не могут ничего заработать.
inik1080 вне форума
Сказали спасибо:
Лийя Эрис (04.01.2017)
Старый 06.01.2017, 14:10
Любитель

Re: Работа в Интернете - зачем это нужно?

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
как видите, интернет дает возможность каждому человеку заработать согласно его способностям и трудолюбию. только лентяи жалуются, что не могут ничего заработать.
Я с Вами согласна полностью, интернет действительно дает возможность заработать каждому, нужно просто искать и пытаться и все будет. Как говорится, все в наших руках, поэтому нельзя их опускать.
ArisKa вне форума
Старый 09.01.2017, 19:32

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
Есть такое дело, до сих пор я например регулярно встречаю людей, которые начинают уверять, что в интернете ничего заработать нельзя, заработок мол только в реале возможен...
ktulhuF вне форума
Старый 09.01.2017, 19:35
Интересующийся

Благодарностей: 0

Как это зачем?в интернете есть много возможностей зарабатывать деньги.Есть сайты на которых можно много заработать и получить хороший опыт...
alex9938 вне форума
Старый 09.01.2017, 19:41

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694

Цитата:
Во-первых, не могу работать оффлайн
Очень часто предлагал инвалидам подработать в интернете, но еще чаще они отказывались от моего предложения и сидят исключительно на соц обеспечении. Когда человек не может работать в оффлайне, у него только один выход - онлайн
Alcest вне форума
Старый 09.01.2017, 19:47

Благодарностей: 218

Цитата:
Работа в интернете, это прежде всего работа дома в уюте и тепле. Отсутствие начальства и отсутствие "дружного коллектива". Все остальное зависит от самоорганизации.
forfor вне форума
Старый 09.01.2017, 19:48

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Очень часто предлагал инвалидам подработать в интернете, но еще чаще они отказывались от моего предложения и сидят исключительно на соц обеспечении. Когда человек не может работать в оффлайне, у него только один выход - онлайн
Предлагать знакомым работать в интернете не самая лучшая идея, они не верят в подобный заработок, какие бы вы там им неопровержимые доказательства не приводили...
ktulhuF вне форума
Старый 09.01.2017, 19:55

Благодарностей: 218

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
Предлагать знакомым работать в интернете не самая лучшая идея, они не верят в подобный заработок, какие бы вы там им неопровержимые доказательства не приводили...
И в случае успеха с заработком в интернете, такие знакомые будут вешать на вас клеймо либо мошенника либо, к примеру, отнесут вас в группу людей имеющих заработок интимного характера.
forfor вне форума
Старый 09.01.2017, 20:04

Цитата:
Сообщение от forfor Посмотреть сообщение
И в случае успеха с заработком в интернете, такие знакомые будут вешать на вас клеймо либо мошенника либо, к примеру, отнесут вас в группу людей имеющих заработок интимного характера.
Вот вот, знакомые скорее поверят, что мы чем-то незаконным занимаемся. Чем поверят в реальный заработок в интернете, доказать кому-то что-то крайне сложно...
ktulhuF вне форума
Метки
заработок в интернете, плюсы работы в интернете, плюсы удаленной работы, работа в интернете отзывы, работа на дому, фриланс отзывы
Войдите, чтобы оставить комментарий.