MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,960 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.05.2014, 09:31
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Магазинная империя - shopempire.su - игра с выводом денег

Отличная игра. Все очень хорошо продумано, чтобы проект существовал долгие годы и приносил как удовольствие от игры, так и дополнительный заработок в интернет! Игра требует минимум времени. Чтобы играть с удовольствием, вам понадобятся или вложения или рефералы. Реферальная программа просто великолепная - 10% от покупок, а не от пополнений. Соответственно приведенный человек будет вам приносить доход все время, пока будет играть. А играть большинство будет до закрытия проекта На максимальном уровне вы будете зарабатывать более 1000$ в месяц на вашу банковскую карту! Так что смело регистрируйтесь
romaomega вне форума
Старый 08.05.2014, 19:36
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Отличный проект! Рекомендую всем кто хочет зарабатывать на вложениях! Деньги быстро окупаются, увлекающий проект, вывод средств без задержек, репутация хорошая, перед тем как начать играть,шерстил интернет на отзывы ,и кроме положительных ничего не нашёл ,советую Вам, присоединяйтесь к нам получайте ваш доход !давайте строить империю вместе^^
eye1ess вне форума
Старый 09.05.2014, 12:03
Интересующийся

Отличная игра. Все очень хорошо продумано, чтобы проект существовал долгие годы и приносил как удовольствие от игры, так и дополнительный заработок в интернет! Игра требует минимум времени. Чтобы играть с удовольствием, вам понадобятся или вложения или рефералы. Реферальная программа просто великолепная - 10% от покупок, а не от пополнений. Соответственно приведенный человек будет вам приносить доход все время, пока будет играть. А играть большинство будет до закрытия проекта На максимальном уровне вы будете зарабатывать более 1000$ в месяц на вашу банковскую карту! Так что смело регистрируйтесь и получайте денежку
romaomega вне форума
Старый 11.05.2014, 19:04
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 24

Начались неувязки с платёжками, вебмани, перфект, остался payeer. Как дальше проект будет жить? С payeer в отличии от вебмани не все работают.
byiar вне форума
Старый 11.05.2014, 20:38
Любитель

Благодарностей: 43

Цитата:
Сообщение от byiar Посмотреть сообщение
Начались неувязки с платёжками, вебмани, перфект, остался payeer. Как дальше проект будет жить? С payeer в отличии от вебмани не все работают.
администрация проекта говорит что скоро платежки вернут.
Екатерина Мамотенко вне форума
Старый 12.05.2014, 11:59
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Отличная игра!Играй и зарабатывай!Всё придумано грамотно.С выводом никаких проблем.Всё просто на ура!
Rashat вне форума
Старый 12.05.2014, 21:43
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Игра конечно неплоха. Красиво, интересно, просто и понятно. Поначалу нарадоваться не мог что такой хороший проект нашел И с выводами все нормально... было.... А вот сейчас начались некоторые проблемки... И как назло уже несколько дней никак не могу достучатся до админа..((( Послал уже несколько писем на почту.. и ни ответа ни привета... Онлайн поддержка в игре тоже ничего внятного по моему вопросу ответить не может, отправляют к админу..., у которого комп наверно сломался))))))) Вот думаю может здесь администрация игры обратит наконец свое внимание, и поможет решить проблемы с игрой. С нетерпением жду ответа уважаемого администратора, здесь или на почту ([email protected])
P.S. - уважаемые игроки, я бы на вашем месте пока поостерегся вкладывать в проект крупные суммы, (а то не дай Бог не получиться вывести...) по крайней мере, пока админ не ответит на это мое сообщение, а то как бы он вообще не пропал....
Nichrom33 вне форума
Старый 12.05.2014, 22:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nichrom33 Посмотреть сообщение
Игра конечно неплоха. Красиво, интересно, просто и понятно. Поначалу нарадоваться не мог что такой хороший проект нашел И с выводами все нормально... было.... А вот сейчас начались некоторые проблемки... И как назло уже несколько дней никак не могу достучатся до админа..((( Послал уже несколько писем на почту.. и ни ответа ни привета... Онлайн поддержка в игре тоже ничего внятного по моему вопросу ответить не может, отправляют к админу..., у которого комп наверно сломался))))))) Вот думаю может здесь администрация игры обратит наконец свое внимание, и поможет решить проблемы с игрой. С нетерпением жду ответа уважаемого администратора, здесь или на почту ([email protected])
P.S. - уважаемые игроки, я бы на вашем месте пока поостерегся вкладывать в проект крупные суммы, (а то не дай Бог не получиться вывести...) по крайней мере, пока админ не ответит на это мое сообщение, а то как бы он вообще не пропал....
Вы специально зарегистрировались что написать так много букаф?
По сабжу,суть проблемы не раскрыта,вообще непонятно о чем пост...
Старый 12.05.2014, 22:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Екатерина Мамотенко Посмотреть сообщение
Ну так вы же не администратор игры, чтоб раскрывать вам суть проблемы. А пост о том,что проблемы в игре есть, и админ не контактирует, что бы эти проблемы решить... как то так
Nichrom33 вне форума
Старый 13.05.2014, 18:38
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 30

счетчик взяли с goldline)) ну это вообще не в какие рамки не лезет.
abram0vich вне форума
Старый 14.05.2014, 08:55
Интересующийся

Благодарностей: 9

Инстант!
06:47 14.05.14 Receive 57120203 U2743117
Goldenfish +1.00 3.01 Received Payment 1.00 USD from account U2743117. Memo: API Payment. Payment ID: login/sokolAV/ShopEmpire.su
Sokol09 вне форума
Старый 14.05.2014, 13:38
Интересующийся

а как можно заработать без вложений?
Ольга Баскакова вне форума
Старый 14.05.2014, 13:46
Интересующийся

Благодарностей: 2

Да , проект классный, столько перспектив!! А вы не думали добавить еще, что то чего нет у других Ферм?
Qiwi7net вне форума
Старый 14.05.2014, 14:49

Да проект очень замечательный, я вообще без вложений начал, и игровая форма мне очень понравилась, всегда мечтал создать свою собственную сеть магазов, вообщем заходите не пожалеете!
Denis Lisaev вне форума
Старый 14.05.2014, 18:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nichrom33 Посмотреть сообщение
Ну так вы же не администратор игры, чтоб раскрывать вам суть проблемы. А пост о том,что проблемы в игре есть, и админ не контактирует, что бы эти проблемы решить... как то так
Кажется я поняла суть вашей проблемы. вчера и сегодня при выводе на перфект пишет что заявка успешно обработана но деньги на кошелек уже не падают. Когда выводила по паре долларов,все выплачивалось,суммы больше походу уже не платятся. НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В ПРОЕКТ пока ситуация не разрешится!!!
Старый 14.05.2014, 20:05
Интересующийся

Вот надежней всего без вложений и продолжать походу)))) так... ради интереса))) и рефов много не приглашай, а то и без вложений заблочат.....

добавлено через 5 минут
Екатерина. Проблема называется ошибка №10 при выводе... знакомо? Как соизволили сказать в поддержке - мультиаккаунт.... хотя на чем делаются такие выводы - непонятно. Единственный аккаунт, тем более со своими кровными вложенными... и я сам себя так подставлять буду... ага... Рефов понаприглашал, сначала все нормально с выводом было, а потом когда 1 единственный из 13 рефов стат наконец реал заливать в игру и мне бонус покапал.... все!... ошибка №10, свяжитесь с администрацией. Только не связывается админ никак...

Последний раз редактировалось Nichrom33; 14.05.2014 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Nichrom33 вне форума
Старый 14.05.2014, 20:37

Инвестирую в: Стартапы

Очень интересный проект. Думал очередной обман, но нет. Очень простой способ заработать не используя много времени. Удобный интерфейс, качественные консультанты и что круто, заработать деньги можно не вкладывая своих. Рекомендую ету игру
Иггоорь вне форума
Старый 14.05.2014, 20:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от Иггоорь Посмотреть сообщение
Очень интересный проект. Думал очередной обман, но нет. Очень простой способ заработать не используя много времени. Удобный интерфейс, качественные консультанты и что круто, заработать деньги можно не вкладывая своих. Рекомендую ету игру
Как эти боты достали пишут диферамбы за 2 цента подарка, ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ
Старый 15.05.2014, 09:43
333
Интересующийся

Инвестирую в: инвестиции
Благодарностей: 7

Цитата:
Не согласен. Если проект филонит, надо об этом говорить (для этого мы все сюда и заходим).
Цитата:
Как эти боты достали пишут диферамбы за 2 цента подарка, ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ
А вот здесь согласен на все сто! Не топ, а помойка!
333 вне форума
Старый 15.05.2014, 14:31

Ребята даже не думаем, заходим в этот проект.
плюсы проекта:
1. Можно начать без вложений ( огромный плюс ++++++).
2. Интересная задумка, сделать свой магазин и на нем же заработать.
3. надежность.
4. используют много, самых распространенных платежных систем.
минусы:
1. я нашел всего один минус, это большая минималка 10$, но я думаю нечего, в этом проекте если постараться я его быстро наберу.
Вывод: проект достоен внимания, не проходите мимо него.
Denis Lisaev вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.