Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"
Цитата:
Сообщение от Дядя Скрудж
Давайте не будем придумывать про участников хайпов почему их здесь нет. Пусть они лучше сами напишут. Я как участник хайпов (или легальных компаний, я сам не знаю, мне всё равно) могу сказать что дело не в деньгах и системах перевода, а в нерабочих планах.
|
Никто ничего и не придумывает. Вы сами это подтверждаете, общаясь именно хайперским языком - "...в нерабочих планах...", "...Все инвест планы..." Именно в хайпах приняты такие понятия. Безусловно, можно даже зайти в какой-нибудь высокопроцентник с 60-100% в сутки и получить оттуда деньги, а можно попасть и на такой, который закроется за несколько дней ничего не выплатив.
Цитата:
Сообщение от Дядя Скрудж
Ни к чему ждать год если с меньшими рисками такой процент можно получить за 2 месяца.
|
На любой продукт есть свой потребитель - кого-то устраивают банковские проценты, кому-то нравится адреналинить в хайпах, есть и такие, кого привлекают накопительные программы Камены. И это нормальное явление.
Цитата:
Сообщение от Дядя Скрудж
Все инвест планы камены начали повлятся в ноябре 2012. Сообщалось об этом в видео на ютубубе и в группе вконтакте. Больше информации я нигде не нашёл.
|
Мое первое знакомство с компанией состоялось в октябре 2011 года. В тот момент действовала акция с 19 октября по 20 ноября 2011 года, в период которой можно было получить в подарок золотой мерный банковский слиток 999,9 пробы разного веса за оформление паев в программе «DIAMOND-GOLD». Инфа об этой акции была размещена у меня на сайте в тоже время, но к сожалению я её удалил в связи с давностью проведения. Упоминания о накопительных программах в архиве новостей Камены датируются чуть позже, но никак не ноябрем 2012, а раньше. В частности - информация о "Юбилейный Вклад" от 30 мая 2012, в которой говорится о ПРОДЛЕНИИ целевой программы (слово "продление", как мы все понимаем, подразумевает продление чего-то уже действовавшего ранее).
А вот упоминание в архиве новостей об африканском проекте:
Еще один скрин с архива новостей за июль 2012 года, где есть информация о накопительных паях, а также о запуске программ "Домашний очаг" и "Форсаж", по которым можно было ПОЛУЧИТЬ деньги от компании на приобретение авто и недвижимости под 4% или 8% годовых в зависимости от выбранного варианта участия.
Немногочисленные фото и видео, воспользовавшихся программами "Домашний очаг" и "Форсаж" есть в интернете. Вот некоторые из них:
Цитата:
Сообщение от Дядя Скрудж
Нашёл видео на ютубе с отзывами пайщиков. Все они сделаны в конце 2013 года. Как и эта тема. В который раз это странное совпадение. В группе вконтакте более 2000 человек, но отзывов ни от кого нет. Только новости компании, выставки презентации, вручение подарков.
|
Группы в контакте, ролики в ютубе и прочее появляются по мере вхождения людей в компанию. Также как и эта тема на форуме - человек стал пайщиком в конце 2013 года и открыл тему. В чем тут странность? Разве по другим компаниям дела обстоят иначе, все в них входят с первого дня существования?
Цитата:
Сообщение от Дядя Скрудж
Это я всё к чему. Здесь кто то говорил что в камене есть люди которые с 2011 года деньги по паям получали. Так вот это неправда по всей видимости. Основные вклады начались совсем недвно в 2013 году.
|
И такие люди есть. И не по всей видимости, исходя из личных домыслов, а судя по представленным выше примерам. Одна из причин, которая остановила меня в 2011 году от оформления паев, это отсутствие какой-либо инфы о компании на тот момент, мне она тоже казалась темной лошадкой. Другие люди решили иначе, и стали работать активно в компании уже тогда - у каждого из нас свое отношение ко всему происходящему.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от sanremo
Не волнуйтесь на счет доверия-недоверия к новичку.... Нам хочется удостовериться, что камена это компания ведущая свою деятельность ну хотя бы с 2012 года, если фактов не найдется, то вероятнее всего перед нами мошенники, так как пошли на подлог с 2011 годом,
|
Все программы в компании появлялись постепенно, а не сразу с момента старта. Сейчас у компании в разработке есть еще программы. И вот этот документ от 8 октября 2012 года вряд ли компания стала бы подделывать и выкладывать на своем сайте для открытого доступа, слишком большой "красной тряпкой" он бы выглядел. Не трудно догадаться, что выдача его состоялась по итогам какой-то ранее проделанной работы:
Цитата:
Сообщение от sanremo
пока поставил проект на заметку, может после доказательств можно будет вкладываться.
|
Никто никого здесь не пытается в чем-то убедить, или кому-то что-то доказать. Есть общедоступные факты, которыми мы делимся, а как к ним отнестись у каждого своё видение. Камена - это не инвест.проект, а несколько большее. Просто на этом форуме интерес в основном к инвест.компаниям.