Re: Pleveri Investments Inc - pleveri.ru
Цитата:
Сообщение от xpersys
Ван Хельсинг, я имел ввиду про мешки, про "ворочание мешков с деньгами" в 22 года вы были инкассатором которому доверели такие мешки , что то не вериться.
|
Мне вобще без разницы до вашего мнения. Читайте законы об оружии,о милиции,и о частной охранной деятельности.
А что чтоб работать инкассатором нужно пройти огонь,воду, повоевать на 5 войнах,иметь кучу звёзд на погонах и грудь в наградах и иметь 12 пуль в заднице и возраст от 55 лет
чтоб идти работать инкассатором на зар плату в 1000руб (200$) в мес примерно, и то с задержками по несколько месяцев
Да никто просто не шол! Охранники в ****ых ЧОПах больше зарабатывали.
Доверяли мешки, ещо как доверяли особенно в период девальвации рубля,и обмена денег,и не только мне в 22 года, у меня в команде был один 19 лет отроду сразу после армии.Чтоб попасть на работу было одно требование "Разрешение на огнестрельное оружие" и хорошую характеристику и всё. Кадров не хватало, что даже из вневедомственной охраны выделяли сотрудников. По сравнению с нашей зарплатой барыги торгующие семечками и дешовыми сигаретами в разы больше нашего денег зарабатывали.