Ответ: fx-funds - fx-funds.biz
Цитата:
Сообщение от Privetlivii
да вижу вам охото утопить проект, что ж поделаешь, бывает и так, жизнь непредсказуема, только вот лично я не собираюсь хоронить свои 100 баков
|
Что вы, Privetlivii. Утопить мощный инвестиционный проект? Выдам вам маленький инсайд.
Помните такой солидный фонд TradElite. О-о, это была сила. Многие сердца тогда зажглись надеждой. Два профессиональных трейдера уволились из JPMorgan, чтобы основать TradElite. И казалось, сила эта была непоколебима. Но в декабре прошлого года этот проект неожиданно и скоропостижно умер...
Как выяснилось позже в ноябре 2008 года родилась новая звезда - FX-FUNDS. На инвестиционную арену пришел новый молодой лев. Естественно, два бывших трейдера из JPMorgan не смогли устоять перед искушением. Они оставили TradElite уже в середине ноября и перешли работать в FX-FUNDS. Ну сами понимаете: повышенная зарплата + бесплатные обеды в столовой для сотрудников FX-FUNDS - все это неминуемо влекло бывших трейдеров JPMorgan на новую работу. И вот результат. TradElite умер. FX-FUNDS живет и набирает обороты.
Кстати, недавно мне от них пришло заманчивое предложение:
WWW.FX-FUNDS.BIZ - 410 PERCENTS AFTER 5 DAYS GUARANTEED! HYIP N1 ON A HYIP ARENA! JOIN US TODAY!
Самое интересное, они предлагают мне присоединиться к ним уже сегодня. Над этим предложением стоит, подумать не буду терять время...
--------------------------------
Не платит.
Мои вклады:
Date: 1/10/2009 05:05
Batch: 10478322
From Account:
Amount: $10.00
Memo: FX FUNDS - BRONZE PLAN DEPOSIT
Date: 1/13/2009 15:05
Batch: 10623812
From Account:
Amount: $250.00