Re: Насколько реально сейчас заработать на Биткоине?
Цитата:
Сообщение от val9670
собрать 1 BTC -это очень долгий процесс,если у тебя нет огромного количества работающих рефералов. А у меня их мало,надо еще уметь приглашать.
Может кто-нибудь поделится советом как приглашать?
|
Есть пара вариантов на эту тему:
1. dozer.botva.net - ротатор биткойн-кранов, который позволяет тебе распространять свою рефссылку. Если юзер зайдёт по такой ссылке и начнёт собирать бесплатные биткойны, то все реферальные от его сборов идут тебе в кошелёк, но это лишь до тех пор, пока он не зайдёт по другой рефссылке. Т.е. рефералы не вечные. Поэтому надо распространять свою рефссылку везде, где народ этим интересуется. Кому эта инфа полезна и если вам не трудно - зайдите по моей рефссылке dozer.botva.net/?id=15tWyLBuNZkqkE89T4uyKLLrgpSzCAJSte пара сотен сатоши мне не повредят, да вы своё получите.
2. rotor.ga - похожий ротатор, но с другим алгоритмом работы - в режиме ротатора забиваешь два своих разных биткойн адреса в поля "put address" и "put ref address" и когда ты начинаешь собирать биткойны, то становишься своим же рефералом. При этом примерно раз в сутки ротатор меняет местами два твоих адреса, т.к. многие краны отдают реферальные только если ты за ними зашёл и указал соответствующий адрес. Короче, вся эта кухня там автоматизирована. Просто забиваешь два своих разных адреса и каждый день тратишь немного времени на сбор халявных битков.