Re: WingsNetwork.com - Wings Network
Цитата:
Сообщение от sens28
Перевод между участниками денег
|
на обоих счетах должно быть не менее 300$,комиссия за транзакцию составляет 5$
Цитата:
Сообщение от sens28
как можно пополнить свой кабинет деньгами?
|
только активно работая
Вот ещё некоторые вопросы ,которые задают в личку.
ОПУБЛИКОВАНО С СОГЛАСИЯ АВТОРА
Цитата:
Сообщение от tfexpert
Цитата:
Сообщение от LHf1
Здравствуйте!
Если можно, ответьте мне, пожалуйста, вот на эти вопросы попорядку.
1. Для получения статуса консультант, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО набрать по 500 баллов в каждой ноге?
2. Чтобы получать пассив в Wings Network, надо обязательно выполнить квалификацию консультант, т.е. подписать под себя по одному человеку в левую и правую ногу? И не важно на какой ты пакет зашёл и на какие пакеты зашли твои личники, главное набрать по 500 баллов в каждой ноге?
3. А если я зайду туда, просто, куплю пакет Старт или Элит и вообще никого не буду приглашать, то пассив будет или нет?
4. И есть ли абонентская плата? Просто мне один человек сказал, что его тоже заманили в Вингс и только после этого сказали что есть абонетская плата. Вот его слова:
Цитата:
просто зашел, купил пакет и все. на второй месяц приходит инвойс на оплату. проплачиваешь активность 300$ и тогда дальше получаешь возможность получать по всем видам доходов
|
Откуда такая цифра 300$?
Спасибо!
|
Для ответов на Ваши вопросы удобнее конечно обьяснить все по скайпу...Но попробую вкратце.
1.Для получения СТАТУСА "Консультант" Вам нужно пригласить по одному человеку в каждую ногу.Не важно на каком Вы пакете и на какие пакеты зашли эти люди.
2.Чтобы получать БОНУС "Консультанта" Вам нужно набрать по 500 баллов в каждой ноге.
3.Если Вы просто купите пакет и не будете никого приглашать,то соответственно Вы и зарабатывать ничего не будете.
Для начала сразу скажу,в Вингсе как такового пассива нет.Есть бонус "Консультанта".Чтобы получать ежемесячно этот бонус в течении года,Вам нужно пригласить двух человек и набрать по 500 баллов в каждой ноге.Для тех кто не хочет никого приглашать,компания обещает запустить "инвестиционную программу с доходностью 20% в месяц,но это будет в марте.
4. Абонентской платы в данный момент нет,но в дальнейшем нужно будет ежемесячно оплачивать из заработанных средств определённую сумму(50-150$) в месяц согласно Вашему пакету и статусу.
Надеюсь чем то смог Вам помочь.
|
Сегодня в 21:00 Мск провожу вебинар по теме.
Вторая часть вебинара будет в формате вопрос-ответ.
Вход на вебинар
https://login.meetcheap.com/conference,68320719