Всем привет,
Сентябрь идет у меня плодотворно. Главным образом благодаря путешествиям. 10 сентября я отправился в командировку в Швейцарию, где воочию наблюдал все тонкости производства изделий высокого часового искусства. Я побывал в городе La Chaux-de-Fonds, в округе Невштатель, где сосредоточено производство таких именитых часовых марок как Patek Philippe, Cartier, Breitling, Tag Hauer и т/д. и все это посреди гор и зелени, посмотрите
В то время как я постигал секреты мастеров мои деньги хорошо поработали и подросли на
+1,93% = 835$
Отличный плановый результат
Только мой тезка Алексей незначительно подпортил общую картину. Полный отчет см ниже
А сразу после возвращения из командировки, я отправился в долгожданный отпуск
)) Этот отчет пишу с открытой террасы, откуда открывается восхитительный пейзаж на озеро Комо, а еще вчера любовался величественной панорамой самого высокого горного массива Европы - Mont Blanc
Видел как люди разбегаются и прыгают в пропасть...раскрывается парашют и они парят в воздухе в тысячах метров над землей....
Эти наблюдения навели на мысль, что в мире столько красот, приключений и интересных вещей, которые обязательно стоит испытать
И поможет нам в этом финансовая независимость, которая обязательно наступит
Мы на правильном пути! И самое главное - не стоит откладывать жизнь на потом, она проходит сейчас, в этот самый момент!
Всем счастья и гармонии!