Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2
Re: 0% - BTC-E коды<>WM<>Нал<>Банки (Альфа, Связной, Сбер)<>ЯД<>Qiwi<>ЗолКорона<>Wire
Уточнения по комиссиям, курсам, условиям. 29.04.2015
Сейчас доступен вывод btc-e code и биткоинов (bitcoins) на - Киви, ЯндексДеньги, WM, Альфабанк, Сбербанк, Промсвязьбанк, ВТБ24, Связнойбанк, WesternUnion, Золотая Корона (и аналогичные) - курс доллара со всеми комиссиями 49.00 (т.е. за 1000$ btc-e получаете 49000 рублей озвученных систем). Указанный курс примерно на 3.0-5.0% ниже курса ЦБ РФ.
Вывод в наличные доллары возможен исключительно на Альфабанк (в т.ч. для России), WesternUnion (кроме РФ), Золотая Корона (кроме РФ).
Рубли btc-e ПРИНИМАЕМ с комиссией 7% (иногда 5, зависит от способа выплаты).
Вывод btc-e code USD на WMZ и в наличные $$ (в т.ч. системы денежных переводов) - в среднем 7%.
Продажа btc-e code RUR за рубли - 4.0-5.0% в нашу сторону.
Продажа btc-e code USD за рубли - 3.0-5.0% в нашу сторону (как было раньше см. выше).
Продажа (ввод) с WMZ и с наличных $$ - 4.0-5.0% в нашу сторону.
Все комиссии связаны с перекосом курса на бирже.
Объемные заявки по индивидуальным курсам.
Сделки в ICQ и Скайпе совершаем только в части договоренностей о деталях, все реквизиты только через e-mail (см. ниже).
Коды биржи принимаем (а так же шлем реквизиты для оплаты) исключительно заявками на dogovor(sobaka)obmen.us
(sobaka) - заменить на значок @
Если я скажу слать код в аську/скайп, то напомните мне про это, сразу не считайте, что нарвались на мошенника (правила новые, могу запамятовать). Но в любом случае коды только на емаил. С этого же емаила будут отсылаться реквизиты для оплаты. Никаких отмазок про корпоративную почту и т.д. не принимайте, даже, если говорю, что я не на работе, и нужно запускать сервер и т.д. Только емаил.