Цитата:
Сообщение от shvalbe
Во-первых - какой "такой" уровень развития? Я не знаю, сколько у вас вкладчиков в реале, но в данной ветке 2-3 человека.
|
Это мнение компании, мы можем его разделять или нет. Я в принципе тоже не вижу внешне, что компания чего-то высокого добилась, но возможно что-то происходит за пределами нашего видения. Возможно, обратились крупные инвесторы и их устроило доказательство реальной деятельности. Вкладчиков уже порядочно...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Дизайн компании по цвету и оформлению откровенно убогий - планы в квадратиках как в стандартных хайпах, здания, нарисованные школьником... ну поправьте меня, кто больше смыслит в сайтостроении - но это же обычный дешевый хайп-шаблон.
|
Соглашусь лишь частично. Дизайн возможно заказывался у хайпостроителей, это действительно местами похоже. К таким программистам могут обратиться не только хайперы, но и проекты с реальной деятельностью. У таких прогеров хороший опыт в создании личных кабинетов. Это намного дешевле, чем обращаться в веб студию, которая делает сайты для банков и инвест.компаний. Как вы понимаете, большим начальным капиталом Tower не располагала. Но осенью уже обещали сделать новый сайт и это говорит о том, что компания критику слышит и воспринимает адекватно.