Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,421 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ответ: А вас как-нибудь коснулся финансовый кризис?
Еще как коснулся который месяц работу нормальную найти не могу. У друга наоборот дела пошли в гору. Он в основном зарабатывает на покере, продает стратегии, сам играет. Говорит, что больше "рыбы стало" т.к. делать нечего, безработица и многие начинают искать альтерантивные способы заработка. Вот думаю, может тоже в свободное плавание податься и ни от кого не зависеть.
благодаря кризису научился зарабатывать не только в реале, но и в интернете. в результате доход вырос... не зря говорят: "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..."
Почитал ответы некоторых форумчан - и они действительно показались для меня интересными. Для меня кризис - это причина государства не выполнять свои функции...
А я не знаю даже о чём рассказать. Во время кризиса начала падать гривна, а я занимаюсь немецкими энергосберигающими вентиляторами и соответственно они привязаны к евро и гривна к курсу покупки евро очень упала. Народ перестал их покупать так как я формирую цену в гривнах но по курсу покупки евро. И фиг его знает - то ли кризис виноват, то ли наша власть виновата в падении гривны!
Нет, зарплата не упала, увольнений не было ( Фирма грамотно построена, хорошее развитие) В кризис купил себе новенькую иномарку, так что этот год был неплохим.
Кризис показал устойчивость компании, грамотность руководства, возможность перестроиться оперативно, в итоге многие схлопнулись, а многие наоборот выросли, да и по большей части многие сами себе кризис придумали))