Re: ПАММ-счёт КУРИБУ: 8057317 (АТС) (Forex4you)
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
дело в том, если сейчас залить эти 100к, то вся полученная прибыль окажется у того, кто залил эти 100к. остальные даже минуса получат, скорее всего. так было в прошлом месяце.
|
А при чем тут это? Это же памм - инструмент, кто то зашел на хае, кто то на лоу. При грамотной и своевременной корректировке позиций никто ни у кого ничего не отбирает. Инвестор с соткой получит свою законную прибыль(если эквити апнет с его точки входа), те кто зашел на хаях получат ревард по просадке, все по уму.
А минуса то почему они получат? Или механика памма на ф4ю какая то другая?
Цитата:
но если все участники памма (инвесторы, учредители) согласны на доливку, то я тоже не понимаю, почему этого не сделать?
а то что тут некоторые потом будут кричать, что мол опять доливка спасла счет, так лично мне на это с высокой колокольни, если у меня при этом будет прибыль в кармане.
|
Что будут тут кричать это дело 10, важно что будут кричать инвесторы, то есть важно их ROI, остальное в топку.
Повторюсь, если есть спрос на такой тип эквити памма то надо это использовать (если это не случайность, а стратегия имеет положительное мо на дистанции и циклична). Памм сервис уникален тем, что кривая эквити вообще никогда может не выходить в положительную зону, главное чтобы была цикличность рост/падение и минимум падения не привел к автоматической ликвидации памм счета, а валатильность эквити была более 100% от своего последнего минимума.
П.С.
Как иллюстрация (гепотетическая ситуация) если бы инвестор с 100К зашел в памм 18 сентября, а вышел на следующий день, и управ скорректировал бы экспозицию с учетом этой сотки. то есть добавил бы позу (неторговая операция) в соотвествии с загрузкой и новым эквити, то счет инвестора мог бы получить прибыль в 192,99%. Вот формула рассчета прибыли ((D2 + 100) - (D1 + 100)) / (D1 + 100) × 100%, где D2(% по эквити на буке от 19 сентября), а D1 это процент по эквити от 18 сентября.
Можете проверить сами...
Но риски конечно запредельные, если инвестора все устраивает, то почему бы и нет?