Re: В здоровом деле: где выгоднее всего инвестировать в медицину и фармацевтику
Цитата:
Сообщение от romator08
Я как то видел в сети целый список дорогих лекарств и их аналогов, которые по своему составу ничем не отличаются от дорогих медикаментов. Единственное, Денола не было в этом списке. Похоже единственное лекарство не имеющее аналога, потому и дорогое.
|
Я всегда, если не дай бог случится приболеть, прогугливаю все препараты, рекомендованные или выписанные врачом. И всегда находятся аналоги значительно дешевле. Заметила также, что и в аптеке, когда чем-то интересуешься, сразу предлагают самое дорогое. А когда просишь что-нибудь подешевле, то оно обязательно находится. Но Вы, конечно, правы, что есть лекарства, аналогов которым нет. Но это скорее исключение из правил.
Цитата:
Сообщение от romator08
Думаю в медицине сейчас более выгодное инвестирование, это в стоматологию. Сейчас цены бешеные дерут в частных клиниках, да и технологии не стоят на месте, все новые виды лечения разрабатывают..
|
Соглашусь. Действительно, цены нереальные. Когда видишь роскошные автомобили стоматологов рядом с клиникой, как-то не веришь их рассказам о новых дорогих разработках и материалах
Как горошинка фарфора может стоить больше огромного холодильника?