Цитата:
Сообщение от Dos1
Все я закончил...зарегил акк)))только W-8BEN форма совсем другая не как по ссылке в посте уважаемого Спекулянта..но все вроде хорошо..сказали что все замечательно поздравляем))
|
Мы тоже вас поздравляем!
Да, форма другая. Нет 11 пункта, а все остальное совершенно понятное.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Семен
Только доллар потом почему то забросили немного))).
|
Это стремление к оптимизации, выражающееся в стремлении торговать более деньгоемкий актив. Фьючерс на евро стоит почти на 1000 дороже. Если стремиться не к процентной доходности, не к отчетности, а к реальному зарабатыванию денег, то два фьючерса покупать выгоднее, чем три, три выгоднее, чем четыре... Поэтому я перешел на более дорогой, но совершающий такое же интенсивное движение, фьючерс на евро, как только баланс счета позволил.
Цитата:
Кстати, я помню вы ещё обещали показать активы с которыми можно работать даже при первоначальном капитале в 500 у.е:-)
|
Это мини фьючерсы на соевые бобы и на кукурузу, микро фьючерсы на валюту. Сегодня вот можно было купить 10 опционов Put 40.5 на TWTR за 0.3, затратив $300 и продать за $800
Цитата:
Интересно, а зачем им это нужно? и какое такое имущество они имеют ввиду?
|
Бюрократы, если так решили, то спорить с ними нет смысла. Ликвидное имущество, то, что можно продать. Любой, имеющий автомобиль, уже может говорить, что он может его продать за 25 000.