Форекс сигналы - внутридневная стратегия по EUR/CHF 12/10/09
Пара EUR/СHF на часовом графике торгуется в рамках диапазона 1.5011-1.5371. Торговля проходит выше скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.5182), что способствует повышению цены в краткосрочной перспективе.
Я рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.5192 с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.5215. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.5165.
Я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 1.5170, с целью снижения к поддержке на уровне 1.5155. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.5199.
Учитывая, что скользящая средняя и расположение границ технических фигур с течением времени движется, необходимо на часовом графике производить корректировку их положения. Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов.
В случае сильного движение при прорыве технической фигуры, рекомендую дождаться коррекции. Тот уровень, который был сопротивлением должен стать сильной поддержкой и именно вблизи данного уровня следует открывать позицию в направлении пробоя.
добавлено через 4 часа 45 минут
Добавлены новые видео разделы на сайте "Форекс Аналитика"!!!
Уважаемые пользователи сайта «Форекс Аналитика» мы с радостью сообщаем вам, что на сайте появились видео-ролики…
Итак, мы сделали новый раздел «
Видео уроки по работе с сигналами», где Вы найдете 3 учебных ролика, чтобы лучше понимать, как пользоваться нашими Форекс сигналами, лучше разбираться в стратегии в целом:
https://forexanalytics.org/index/vide...analytics/0-33
Еще один новый раздел – это «
Видео обзоры по паре EUR/USD». На этой странице мы будем размещать ежедневный видео обзор самой популярной валютной пары Форекс – Евро/Доллар:
https://forexanalytics.org/index/vide...rodolllar/0-34
Данные обзоры представляют собой разбор внутридневной стратегии по данной валютной паре, чтобы Вам легче было работать по нашим Форекс сигналам.
добавлено через 22 часа 45 минут
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по EUR/USD 13/10/09
Пара EUR/USD торгуется в рамках диапазона 1.3757-1.4864 на часовом графике. На нем видно, что курс EUR/USD торгуется выше уровня скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.4750), что располагает к повышению цены в краткосрочной перспективе.
Я рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.4780, с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.4811 и в случае пробоя его по итогам часа к 1.4840. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.4744.
Я рекомендую открывать короткие позиции при пробое поддержки на уровне 1.4748, с целью снижения к поддержке на уровне 1.4712 и в случае ее пробоя по итогам часа к 1.4686. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.4790.
Учитывая, что скользящая средняя и расположение границ технических фигур с течением времени движется, необходимо на часовом графике производить корректировку их положения. Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов.
В случае сильного движение при прорыве технической фигуры, рекомендую дождаться коррекции. Тот уровень, который был сопротивлением должен стать сильной поддержкой и именно вблизи данного уровня следует открывать позицию в направлении пробоя.