Re: ПАММ-счет Halushka:687258 (Forex-Trend)
Цитата:
Сообщение от Halushka
Это результат "ДОСРОЧНОГО ВЫВОДА"
|
Ну уж коль тут цитаты пошли, позвольте и мне пару кинуть:
Цитата:
Честно говоря, не знаю зачем здесь сейчас сопли на кулак наматывать... Господин управляющий, таковы правила, не мы их установили, не нам отменять. И уж тем более не ради Вашего одного памма. Сейчас это выглядит с вашей стороны попыткой оправдаться за столь скромный КУ и заранее свалить на инвесторов будущий убыток.
Сам Вам закинул по минималке для моего портфеля 1К, но уже да же не уверен что ли.
Ждите ПАММ 3.0 тогда.
|
И следом
Цитата:
Мне кажется, Вы просто перепутали и подумали, что досрочно можно будет вывести только 25%)
|
Так что, прежде чем создать такую оферту, Вы должны были понимать, что у Вас 75% выведут, 100% выведут, "к гадалке не ходи" выведут. И лотность должна в этом случае была считаться не на все 100% или 75% или 50% (в зависимости от оферты и стиля торговли) а всего на 25%. Вы же загрузили как на Вашем другом счёте.
Результат этот получен, не за счёт "ДОСРОЧНОГО ВЫВОДА", а за счёт Ваших непрофессиональных действий на данном счёте.
По мне, так не стоит отбивать убыток, нет смысла спасать заведомо нерабочую оферту. Лучше уделите больше внимания первому счёту, а этот закройте. Кучу нервов себе сэкономите и в конечном счёте денег инвесторам. Либо надо менять местами Ваши счета, и на этом торговать консервативно как на Вашем первом, а на том, так как торговали на этой неделе.
Это всё, конечно, моё ИМХО.