Цитата:
Сообщение от vlastelin
Та даже если и 3 года тренироваться мелкими суммами, опыт не прийдет.
Правильно emerald сказал - стоит только закинуть 1000$ куда нибудь, как проект закроется пусть не на следующий день, так через неделю точно закроется. И зачем тогда терять время на такой опыт? Если хочется играться в хайпах, надо схватывать азы на лету...
|
Да ты что? Не хочешь пробежаться по интернету и посмотреть, по сколько люди вкладывают в некоторые хайпы, которые после этого живут еще достаточно долго... некоторые даже по несколько лет... Понятно, что если кидаться с $1000 во все русские скамы, которые плодятся как грибы после дождя, то деньги твои уплывут... Но, если найти несколько хороших проектов, можно и попробовать...
Приведу в пример недавно закрывшийся - goldenpathinvest.com - проработал без косяков с марта 2007 года (14 месяцев) и там было много вкладов больше $1000 и основная масса их была сделана в первые месяцы работы проекта. Также есть несколько примеров хайпов, которые работают уже около двух лет и никуда еще не исчезали на следующий день после того, как кто-то вложил $1000
Скажу пару слов про проекты в моей подписи:
Intraday Investment Group - вклады больше 1000 были и было их много. Проект работает уже около полугода.
Olympex Group - скажем так, видел отзывы о том, что люди вкладывали больше $1000, живет пока около месяца.
Сюда можно дописать еще кучу проектов со сроком работы примерно в полгода и суммой вкладов такой, что аж зашкаливает....
Вопрос - Как долго они будут работать и можно ли туда вкладывать 1000 сейчас?
Ответ - Не знаю... И, думаю, никто не знает кроме админов этих проектов, ну и Бога, конечно...
Понятное дело, если у тебя есть $1000, не стоит их вбухивать в один проект, лучше по 100 баксов в 10 проектов... Но, если реально есть много денег (от 10'000), то можно и поиграться с вкладами в $1000...