Re: fermadruga.com (fermasoseda.com) - fermadruga
ООО, Пошли жертвы кинутые вадиком
То что гадите в этом топике ладно - проблемы админа, а зачем мне в моей теме про проект (отдельной) срaть? Идите обвиняйте там гугл уже чтоль... Я вот слежу за ситуацией, и вижу - кучка жалких кинутых ламеров обвиняют сайт за сайтом, никак не могут понять кто такой вадик, кто такой петя, вася и т д . Кучка кинутых ламеров совершит нападение на все новые фермы, и все фермы, хайпы, мониторинги которые откроются - будут ВАДИКА, однозначно.
probet77, понаблюдал за тобой по темам, видно ты самый обиженный тут
Кстати, для тех кто не умеет видеть - у нас не мониторинг - мы не мониторим сайты по выплатам, и т д. У нас рейтинг проектов которые платят. Мы лишь можем добавить их в скам, или вытащить оттуда если они снова платят. Это наше личное право, я владелец - я что хочу тут - то и делаю. Я данный проект делал не для того, чтобы слушаться каких то чайников которые собрались мне тут что то доказывать. Посмотрите на мониторинг другой, и наш сайт... Если вы не слепы - найдёте разницу.
И да, откуда сборищу малолеток и чайников - которые даже не знают что такое антиддос - знать - почему IP могут совпадать
Ну поставлю я мой сайт на другой антиддос, ну найдется ещё какой то кидало который всех кинет и ип его сайта совпадёт с моим - что теперь?
Мне вас правда жалко, что вас кинули и прочее, но гадить в теме моего проекта не позволю, в этой теме про фермадруга - пожалуйста. Если окажусь тут забаненым за "ничего" и за правду - лично сниму видео про этот форум, что обвинения не оправданы, и распределю по всем моим источникам, и вас то - бедных чайников которые пишут клевету, точно много кто потом знать будет
Ну а что, и форуму плюс в репутацию
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dixi
Ну а кто вы? Как не непонятный свежерег?
Только регнулись, а уже "в теме". Неужели думаете, что в это кто-то поверит?
Лучше ответьте на вопрос:
Зачем снимать с мониторинга сайт о котором плохие отзывы?
Заявлено, что мониторинг прозрачный и независимый. От плохих отзывов о каком-то сайте монитору ничего плохого не будет.
Или мониторинг не так независим и прозрачен?
|
Вас видно тоже сильно обидели - соболезную. Как говорится - пока есть лохи - дела в мире не плохи... Увы, бывает, правда друг
назови меня после этих слов вадиком, васей, не важно кем. Твое право)))
У нас повторюсь - не мониторинг, но откуда тебе знать.
И что если человек свежерег, он не имеет права отписывать? А ТЫ то, что не свежерег и набиваешь кучей тупых постов по топикам, как и в этом - естественное тебе доказательство, имеешь права тут как то выступать?
Я повторюсь - мой проект тебе не обычный монитор который выкладывает скрины о выплатах, сидит на куче проектов и следит. Мы не за чем не следим, НАМ НИКТО НЕ ПЛАТИЛ, чтобы мы были обязаны за кем то мониторить. У нас люди добавляют свои проекты на наш сайт, и потом их посетители сами поднимают их сайты в топы, за счет голосований.
Бесплатно - дубина. Так что я как и тебе, так и другим - ничем не обязан. Захочу сниму сайт с топа, если будет причина на это. Захочу - вообще удалю, и вообще. Это моё личное право, мне за это никто не платит на проекте. Мне лишь платят за вип проекты на сайте, там то я их трогать - не трогаю, пока не будет явных доказательств что скам к примеру.
Это моё личное право. Создай себе такого рода сайт (укради мою идею) и делай там что угодно.
Хотя откуда тебе знать, что наш проект уникальный - и таких как наш нет вообще?
Были бы вы - ЛЮДИ, умнее - никто бы вас наверно не кинул. Нечего доверять всяким фермам левым, которые открываются чтобы присвоить бабла. Единственная, которая живет еще - фермасоседи, по скольку знаю. Но и та не за горами, всё в один момент может рухнуть, это знает каждый - и риск осознаёт тоже каждый.
Если вы вложились в проект, хайп, млм, пирамида - не важно. Вы уже наперед должны знать - что она не вечна в 99% и ваши деньги вы либо окупите, либо не увидите. Хайпы каждый день открываются и закрываются. Чего об этом тут молчат? Стыдно чуствовать себя лохами? Вкладывайте в реальный бизнес, а не кому-то в карман.