Цитата:
Сообщение от Profiti
10% от банка, ставок в месяц до х......,Сколько Лет? Сначало квартиру нужно проиграть , чтоб хоть чему то научиться... лол... Таких деятелей неучей полно... и начинают вести свою дискуссию....
|
В общем, ты уже получил ответ чуть выше от softi-biz.
Если честно не хочется даже что-либо таким как ты отвечать. Но всё-таки отвечу. Исключительно для того, чтобы новички не попадались на удочки таких у блюдков как ты.
Я тебе задал очень простые вопросы про ставки, на которые у тебя нет даже самого простого ответа. А у меня есть. Ты один из нескольких сотен людей, с которыми я сталкивался и которые якобы являются плюсовыми. Я всё ещё с большим интересом жду когда всё-таки найдётся хоть один человек, который действительно "зарабатывает" ставками. Увы, пока не встретил такого. Зато таких пиз дунов как ты огромная куча. И все они плюсовые, и все они "зарабатывают" сумасшедшие бабки ставками. У них режут счета, и конторы прямо не знают куда деваться от таких суперуспешных капперов, б ля
Profiti, Поэтому специально для тебя, гнида, которая пытается нажиться на доверчивых глупеньких игроках - перестань этим заниматься. Лучше иди и начинай делать что-то полезное в жизни. Создай что-нибудь полезное. А пока ты не просто кусок мусора, который только гадит на планете, - ты ещё и мерзавец, который губит жизни других людей.