Re: Ваш заработок, на наших прогнозах. Наш % после матча
Цитата:
Сообщение от 411621321321 121...
зачем тогда здесь вообще создана тема "стратегии и прогнозы".
|
Отвечаю, эта тема создана такими же альтруистами как и вы, а психологию людей ой как я хорошо знаю, он зайдет на форум, покажет скрины, будет пол года хвастаться, чтобы все пустили слюни, но НИХРИНА не расскажет, объяснения могут быть разными, ликвидность рынка или однобокость стратегии, да просто тупая жадность и кичливость с тщеславием, были единицы которые делились своей стратегией но только не в ущерб себе и только схемой, но никак не анализом матчей, тоесть говорили мол ТМ 5.5 такие то матчи а какие должны быть критерии выбора тока он знает, это что касается успешных самых, а школота вам нести будет любую ересь им верить....
Ну а что касается вас, я уже кажется говорил дело не в недели и не в месяце, сама суть догона неправильная расстановка сил, вы уже ступили на тропу которая приведет к сливу, нет не вас, вы может счастливчик до поры до времени, а десять других потенциальных жертв. Я видел что один инвестор вытворял с копеек он десятки тысяч делал а остальные все подряд по той же схеме сливались, да потому что все дело в фарте и холодной голове, если голову можно натренировать, то фартуна штука непредсказуемая ...