Re: Пари на жизнь rubles2015.com
Цитата:
Сообщение от gih
А если админ и дальше будет приток регулировать, так, как ему нужно, то и смысл пари теряется
|
я вот не понимаю проблем - почему бы не регулировать приток? он же
не регулирует выплаты... пусть другие сделают проект, в который бы куча народу хотела вложиться, чтобы можно было
прикрывать кран на вход денег... я не являюсь фанатичным защитником проекта рублес, я просто за справедливость - имхо обвинения, основанные на регулировании кол-ва депов, просто нелогичны... для опытного админа, желающего как можно дольше тянуть проект (и сорвать джек-пот
) вполне очевидно желание раскручивать проект постепенно, методы разные, тут метод вполне имеет право на жизнь, результат оценим после скама
Цитата:
Сообщение от gih
А кто такой Тим Кук можно поинтересоваться?
|
кто такой Тим Кук вообще, думаю не вопрос
а вот почему здесь про него вспомнили? есть какие-то доки? или хотя бы на чём основано подозрение? только на участии Бегемота?
Цитата:
Сообщение от Wolkott
Вкладывая под страховку только в проект тима кука) Помогаешь ему в раскрутке недопартизана? )
|
я тоже играю в том "недопартизане", интересно, при чём здесь тим кук? порыл по форуму - в той теме он не упоминался, несколько раз подозревали какие-то быстроскамы на "ушлёпка тима кука", но
с данным партизаном не вижу вообще никакой связи...