Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,792 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Народ, заканчиваем негатив нагонять ... много платящих фондов закрывается именно из-за паникеров разводящих флейм в форумах по поводу того что всех дружно кинули (хотя пока что админ просто попросил подождать и не более). Поберегите свои и чужие нервы! Вот пройдет срок указанный админом (48 часов) там все и станет ясно.
Delta а что у тебя пишет при входе в акауннт? У меня вот такое Account suspended, please contact PremiumproLtd Admin! Написал 2 письма не отвечают что то мне кажеться крупных вкладчиков мочат.
Delta а что у тебя пишет при входе в акауннт? У меня вот такое Account suspended, please contact PremiumproLtd Admin! Написал 2 письма не отвечают что то мне кажеться крупных вкладчиков мочат.
Именно это и написано. Пока тоже молчок.
Посмотрим до завтра.
Какой смысл крупных вкладчиков банить? Ума не приложу, тем более тех, кто не первый вклад делает...
Просто заразы!
Посмотрим до завтра.
Какой смысл крупных вкладчиков банить? Ума не приложу, тем более тех, кто не первый вклад делает...
Просто заразы!
Ппц на ММГ всех подряд помоему банят!
Хоть бы пронесло! Если меня забанят я не знаю скока мата им на ящик выложу!
Хоть бы пронесло! Если меня забанят я не знаю скока мата им на ящик выложу!
ну и че вы тут все паникуете ? всеж знали на что идут ....
даже если ты им выложеш на почтовый ящик толковый справочник матерного языка в 7 томах и двух приложениях с иллюстрациями то это не помоужет решению вопроса
Посмотрим до завтра.
Просто заразы!
А крупный это сколько? Если мой склероз мне не изменяет, у тебя там докинуто было 200, а до этого? У меня 60 баксов вкладов, и выплата в пендинге...
it is said that the admin's egold number have been hacked,and the money are stolen ,so i will say the admin have't too much money to pay us ,so the game is over .