Re: Россия перечисляет в ДНР $37 миллионов на пенсии ежемесячно
Цитата:
Сообщение от VVT5
OrkOrElf, так и я в 91 Россию не звал ,а в 2000 Путина не звал,но уж случилось как случилось....большинство решило-значит так тому и быть.
|
Тут согласен. Такой же подход у меня. Но после событий каждый из нас может либо поддерживать изменения, либо возражать против них. Что мы с Вами и делаем. Вы защищаете, я же в качестве оппонента выступаю.
Цитата:
Сообщение от VVT5
Кстати говоря,а как быть тем,кто против "ухода " Януковича был -их ваша пропаганда во сколько процентов оценила? Или тех,кто предлагал дотянуть до законных сроков выборов президента ?
|
Все знали, кто с глазами был, что Янык воровал все с грандиозным размахом. Не хочу флудить. Мое мнение, что при наличии независимых судов (чего в Украине не было и нет пока) подобный деятель должен был ответить перед судом с полной конфискацией активов. Он предпочел сбежать, когда народ поднялся.
А насчет легитимности сегодняшней власти, как юрист, хочу Вас заверить, что после октябрьских выборов, власть в Украине полностью легитимна и признается всеми субъектами международного права, в том числе и Россией.
Я что в другой теме, которую сам создавал, что здесь пытаюсь донести несколько тезисов до собеседников. Их никто не смог опровергнуть:
- Киевский переворот нарушил внутреннее украинское законодательство, но после выборов прошлой осенью оно снова вошло в конституционное поле. В Крыму и на Донбассе выборы не прошли, так как там уже "хозяйничали" российские войска и вооруженные формирования;
- Украина не нарушила ни одного двустороннего договора с РФ, в отличии от России;
- Никакой угрозы русским в Крыму или Донбассе не было. Подтверждение этому все могут увидеть по тому, как русские живут в Одессе, Харькове, Киеве, Днепропетровске и т.д.;
- Россия впервые после второй мировой войны захватила часть другого государства;
Вы предлагаете просто терпеть и мириться. Что ж, я терплю, но не мирюсь. И не только я. Вчера три мои знакомые девушки крымчанки добрались до Говерлы (гора в Украине) и подняли флаг Украины на ней, как символ солидарности с украинским народом в его борьбе. Через недельку возвращаются назад сюда. Они кстати тоже гражданство взяли, так как это здесь необходимо. Так и живем.