Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Ну как-бы Я хорошо не относился к человеческим стараниям , но это действительно пирамида у Вас нет продукта , платят только за присоединения партнёров .
|
Вы вообще думаете, что пишите или просто набираете кол-во личных сообщений? Я не могу вас понять, если проект утвердили на юридическом уровне, законодательством РФ, а также проект платит налоги, не ужели юристы, которые этот проект утверждали, профессионалы своего дела, не распознали мошенническую пирамиду, и вы гений сетевого маркетинга утверждаете, что это проект один из миллиона мошеннических пирамид! Это так? Прочтите Уголовный Кодекс РФ, за ваши высказывания вас можно привлечь к ответственности! Общественный форум, да еще такой авторитетный, как этот, это вам не игрушка!
Продуктом является услуга представляемая проектом - это взаимопомощь, компьютерная программа, уровни которой мы продаем друг другу. Это денежная машина, которая сама следит за вашими доходами. Вы продаете своим клиентам ее части и получаете от этих клиентов чистую прибыль с продаж на Ваш кошелек. Ваша задача один раз заплатить, пригласить 3-х человек, и грамотно распределять деньги полученные в проекте, потому что часть этих денег будет уходить на новый уровень, всего три уровня! Пирамида это когда вся прибыль достается тем кто на верху, а всю работу делают все кто находится внизу! Проблема не в геометрической форме пирамиды, потому что такую же форму имеет структура правительства, для строителей это одна из самых надежных конструкций известных человечеству, все организации в мире построены по этой форме! Проблема в линейном маркетинг-плане, в котором все зависит от самого первого человека в компании, организатора или админа, как вы называете! От него зависит и существование этого проекта! А здесь каждый участник является совладельцем этого проекта, и поэтому проект является общественным, маркетинг-план работает совсем по другому, кому будет интересно с ним можно ознакомиться на сайте, просмотрев флеш-презентацию или вообще посетить онлайн-презентацию!