MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,774 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 08.01.2016, 13:10
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 392
Re: Cannonsatoshi.com - Грабь шахту

Ну я бы не стала прям рубить - про неадекватов, я вот играла себе и даже на форум не заходила, не знала что есть ветка даже про эту игру, и свои пушки только улучшала, вообще ничего за месяц не выводила, а тут на тебе и рестарт, конечно для меня это неожиданно и очень не приятно, вчера только пушку новую купила за 6к а могла бы их вывести. Ну чтож, теперь буду только выводить...
nicol1981 вне форума
Старый 08.01.2016, 13:12
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 30
Автор темы Re: Cannonsatoshi.com - Грабь шахту

Цитата:
Сообщение от nicol1981 Посмотреть сообщение
Ну я бы не стала прям рубить - про неадекватов, я вот играла себе и даже на форум не заходила, не знала что есть ветка даже про эту игру, и свои пушки только улучшала, вообще ничего за месяц не выводила, а тут на тебе и рестарт, конечно для меня это неожиданно и очень не приятно, вчера только пушку новую купила за 6к а могла бы их вывести. Ну чтож, теперь буду только выводить...
На ферме нажмите на кнопку топ, и увидете примерное кол-во дней до закрытия. Только дни эти резко сокращаются с каждым днем.
Либо смотрите на казну, когда она опустеет, возможно будет опять рестарт с новыми доработками.
nurvit91 вне форума
Старый 08.01.2016, 13:16
Интересующийся

Благодарностей: 392

ООО отлично, спасибо большое!!!! Хоть буду знать теперь)
nicol1981 вне форума
Старый 08.01.2016, 13:18
Интересующийся

Благодарностей: 0

Кто покупал кристалы, что за мВТС
olsd вне форума
Старый 08.01.2016, 13:19
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от nicol1981 Посмотреть сообщение
Ну а как говорить про людей которые в данный момент в чате матом пишут? Вам дают возможность получать прибыль на автомате без вложения денег и тут уж каждый сам думает как ему распорядиться тем что он заработал. Тут нужно баланс найти - и пушки успеть прокачать и на вывод оставить. Я вот с самого начала писал про примерный срок окончания резерва игры - практически никто в это не верил.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от olsd Посмотреть сообщение
Кристаллы не покупал, но это часть битка (тысячная вроде).
RTR54 вне форума
Старый 08.01.2016, 13:42
Любитель

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от nurvit91 Посмотреть сообщение
Либо смотрите на казну, когда она опустеет, возможно будет опять рестарт с новыми доработками.
Не возможно - а точно будет очередной рестарт.
Объясню: такими рестартами админ совершенно законно скидывает с игры балласт топовых игроков.
Герард Истомин вне форума
Старый 08.01.2016, 13:49
Любитель

Цитата:
Сообщение от olsd Посмотреть сообщение
Я не покупал.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герард Истомин Посмотреть сообщение
Не возможно - а точно будет очередной рестарт.
Объясню: такими рестартами админ совершенно законно скидывает с игры балласт топовых игроков.
Этот круг мне кажется будет не особо прибыльный.
Может к следующему рестарту внесут более адекватные коррективы.
nurvit91 вне форума
Старый 08.01.2016, 13:58
Любитель

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от nurvit91 Посмотреть сообщение
Этот круг мне кажется будет не особо прибыльный.
И это объяснимо: в этом генераторе все поставлено на ускорение постройки/апгрейдов добывающих пушек. Ускорение (кристаллы) покупается за биткоины. На первом круге был большой баланс шахты - никто особо денег не тратил. Сейчас баланс шахты сократили с целью посмотреть - будут ли игроки более активно заносить деньги в игру или нет.
Герард Истомин вне форума
Старый 08.01.2016, 14:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от Герард Истомин Посмотреть сообщение
И это объяснимо: в этом генераторе все поставлено на ускорение постройки/апгрейдов добывающих пушек. Ускорение (кристаллы) покупается за биткоины. На первом круге был большой баланс шахты - никто особо денег не тратил. Сейчас баланс шахты сократили с целью посмотреть - будут ли игроки более активно заносить деньги в игру или нет.
Но все равно поиграю, посмотрю что да как) И буду ждать след. круга.

добавлено через 1 минуту
Сейчас при улучшении пушек, сильно давит на расход топлива(
nurvit91 вне форума
Старый 08.01.2016, 16:06
Любитель

Благодарностей: 150

Цитата:
Сообщение от RTR54 Посмотреть сообщение
Ну а как говорить про людей которые в данный момент в чате матом пишут?
Правильно пишут. 99% игроков не сидят на форумах и в чатах. Был бы порядочный админ, то повесил бы большой баннер при входе о рестарте.
Лично я не заработал ни шиша и участвовать дальше не буду.
mr420 вне форума
Старый 08.01.2016, 16:14
Любитель

Благодарностей: 13

Ну я смотрел за казной и кол-вом дней до конца и начал выводить заранее, остановив улучшение пушек. Конечно у меня не было большого прямо кол-ва прибыли, но с игры успел вывести примерно 500к сатоши, точно не считал.
fateS вне форума
Старый 08.01.2016, 17:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
Правильно пишут. 99% игроков не сидят на форумах и в чатах. Был бы порядочный админ, то повесил бы большой баннер при входе о рестарте.
Лично я не заработал ни шиша и участвовать дальше не буду.
Ну а если попытаться мозг включить? Рестарт был сделан только после того как в казне оставалось менее чем 200 битков (точно не помню). Этого количества хватило бы примерно на 3-4 часа работы при том уровне потребления что был на тот момент. Т.е. игроки к моменту рестарта уже выгребли более 90% от резерва. Так в чём проблема то? Из-за жадности хотелось больше прибыли и всё заработанное тратили только на улучшения? Ну и кто в этом виноват? Цифры резерва были видны всем в режиме реального времени - нужно делать выводы по имеющейся информации. Ни один кран не даст вам такую прибыль на автомате да ещё и без ввода капчи. Рассуждаете так словно корову проиграли или в шахте работали...
П.С. Вывел более 750к сатоши. Игра отличная - продолжаю участвовать .
RTR54 вне форума
Старый 10.01.2016, 12:37
Профессионал

Благодарностей: 1,920

У кого рефералы есть, после рестарта они остались у вас?
Webdelovoi вне форума
Старый 10.01.2016, 13:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от Webdelovoi Посмотреть сообщение
У кого рефералы есть, после рестарта они остались у вас?
Остались рефералы.
nurvit91 вне форума
Старый 11.01.2016, 17:24
Любитель

Благодарностей: 25
Цитата:
Сообщение от RTR54 Посмотреть сообщение
Ну а если попытаться мозг включить? Рестарт был сделан только после того как в казне оставалось менее чем 200 битков (точно не помню). Этого количества хватило бы примерно на 3-4 часа работы при том уровне потребления что был на тот момент. Т.е. игроки к моменту рестарта уже выгребли более 90% от резерва. Так в чём проблема то? Из-за жадности хотелось больше прибыли и всё заработанное тратили только на улучшения? Ну и кто в этом виноват? Цифры резерва были видны всем в режиме реального времени - нужно делать выводы по имеющейся информации. Ни один кран не даст вам такую прибыль на автомате да ещё и без ввода капчи. Рассуждаете так словно корову проиграли или в шахте работали...
П.С. Вывел более 750к сатоши. Игра отличная - продолжаю участвовать .

Вот и ещё одна *****алась игра от GAME VAULT STUDIOS, можно было догадаться ещё по первой игре, что с ними каши не сваришь
generalnyi вне форума
Старый 12.01.2016, 02:23
Любитель

Цитата: Сообщение от generalnyi

Вот и ещё одна *****алась игра от GAME VAULT STUDIOS, можно было догадаться ещё по первой игре, что с ними каши не сваришь
В смысле "каши не сваришь"? Ферма сатоши работает до сих пор и выплаты там идут стабильно, да и в этой игре проблем никогда не было. В чём смысл недовольства?
RTR54 вне форума
Старый 18.01.2016, 14:50

Благодарностей: 0

От этого разработчика вышла новая игра Citysatoshi , и по сравнению с Cannonsatoshi она профитнее
Gamerfront вне форума
Старый 18.01.2016, 19:50
Интересующийся

Благодарностей: 3

Boom beach с выплатами. Интересно, красочно. Мне нравиться первая игра поэтому попробовать заработать будет интересно. Сделал свой вклад, бомбим
Lev7779 вне форума
Старый 28.01.2016, 23:43
Интересующийся

Благодарностей: 1

Очень низкая рентабельность и может скамануть в любой момент т.к. все это хайпы чистой воды.
Это мое субъективное мнение , которое показывает практику таких проектов (платить по копейке для втягивания все большего кол-во инвесторов , в результате чего 95% вкладчиков даже не вернут тело своего депа.).
Вливать кровные не рекомендую , разгоняйтесь по средству бонусов и реинвестов , особо умные смогут на макросе скрипт слепить и это тоже дело. удачи
Karbit вне форума
Старый 29.01.2016, 05:08
Любитель

Цитата:
Сообщение от Karbit Посмотреть сообщение
Очень низкая рентабельность и может скамануть в любой момент т.к. все это хайпы чистой воды.
Это мое субъективное мнение , которое показывает практику таких проектов (платить по копейке для втягивания все большего кол-во инвесторов , в результате чего 95% вкладчиков даже не вернут тело своего депа.).
Вливать кровные не рекомендую , разгоняйтесь по средству бонусов и реинвестов , особо умные смогут на макросе скрипт слепить и это тоже дело. удачи
Видно что вы наобум писали) Тут никто не вкладывает как я считаю)
Все без вложений делается)
nurvit91 вне форума
Метки
бесплатно, биткоин
Войдите, чтобы оставить комментарий.