Re: Будет ли Биткойн стоить $1 млн? Да, и вот почему
Цитата:
Сообщение от Slonopotam 2
Да никто не даст угробиться биткоину из-за какой-то там комиссии, по сравнению с масштабированием блоков это вообще не проблема, на мой взгляд. Всё откорректируют и отрегулируют, если необходимость будет. Майнеры же не идиоты, чтобы от жадности самим свою же кормушку угробить. Я не знаю технических деталей, как там всё это делается, но пока такой проблемы даже нигде не звучало, вы первый наверное.
|
Спокойно дадут, чтобы самим перезакупиться по более низким ценам. Не нужно идеализировать рынки. Когда толпа ждет туземун, то на деле это оборачивается грандиозным сливом. Таким образом, крупные игроки очищают рынок от энтузиастов, которые решили, что они в сказку попали, а в криптовалютном сообществе таких очень много. Так что до 11 марта нужно фиксировать прибыль, возможно, оставить только часть битков на случай, если все же примут положительное решение и курс пойдет еще выше. Но как по мне риск, что провалится в 2 раза намного выше, чем вырастет в те же 2 раза. Проще вывести в фиат и потом дозакупиться.