Ответ: Тема Слесаря - Страховка или возврат рефских 100%!
Страховой фонд, который был в наличии у Слесаря был просто передан в Юмакс. Причём страховой фонд был единый (покажите пожайлуста мне место где указано что есть 2 страховых предложения и 2 разных страховых фонда).
Короче говоря- был создан единый страховой фонд, потом он был просто передан гаранту.
Было создано страховое предложение, в порядке очередности люди начали писать заявки, и в проядке очередности они должны получать выплаты из страховго фонда.
Не надо выдумывать правила, тем более такие глупые
С вашей "гениальной" логикой поулчается реальным вышеописаный мноюб вариант:
Цитата:
если я открою тему про страхование и пообещаю гарантию Юмакса, после чего у меня застрахуются, скажем на 1000 долларов, после чего я вкладываю 1000 долларов в гарант, после чего опять же ктото ещё страхуется на 10 долларов и хайп-скам, то по вашей логике я должен буду отдать 10 долларов, а остальное гарант отдаёт мне ибо "страховка до перевода денег в гарант не считается"?
|
И, кстати, Ку88, невежливо делать выборки из текста, упуская важные моменты, что могут сыграть против Вас. Например следующая цитата Инфолиста:
Цитата:
Бедный Слесарь действительно перечислил страховой фонд в размере 270$ на счет гаранта в Youmax. Получение подтверждаю!
|
Хочу заметить что не было описано "новый страховой фонд, или второй фонд.. или ещё какой-либо фонд являющийся не общим". А как должны быть распределены эти средства теоретически должен сказать Слесарь, но в связи с тем что его нету то единственно верное справедливое решение прост ораздача средств в порядке очередности страхования с начала страхового предложения, в крайнем случае всем поровну (хотя, страховой фонд был озвучен, и сума что попала к гаранту уже была меньше общей застрахованой, причём у каждого была возмождность это проверить, но все равно делались вклады в надежде что фонд ещё пополнился. К сожалению надежды не оправдались). Тем более, как верно заметил Ку88- вклады мой и Деконструктора были сделаны после фразы Слесаря:
Цитата:
Что касается гаранта, я тут пока думаю и работаю над ним.
|
так что передача страхового фонда гаранту предполагалась, и исходя с некоторых факторов была предсказуема.
Короче ждем гаранта