Цитата:
Сообщение от Andrey216
Вы считаете 500000 это не деньги? Сколько же Вы зарабатываете)
|
Я считаю, что это нормальные деньги, но не те, через которые стоит летать за сотни или тысячи километров.
Цитата:
Сообщение от Andrey216
Скоро планирую лететь в другой город, за 2500 км от своего, для инвестирования (если ничего не сорвётся). Билет на самолёт 15000-40000р. +проживание ~10000-15000р. (еду не на долго, поэтому много не надо). Выхлоп через 3 года (кончено если меня не кинут, а это не исключено нигде)) 2500000 (сверху моих) - 55000 (по максимуму расходов) = 2445000р., мне кажется вполне достойно. Итог: почти 3 млн. для следующего инвестирования)
|
Это очень хорошо, но это всё теория... На практике вам может понадобиться летать туда каждый год, ещё и по несколько раз в год, также в случае форс-мажорной ситуации, вы не сможете быстро среагировать.
500% дохода за три года - это очень хорошая прибыль, ещё и в оффлайне, с нетерпением прочел бы все подробности такого инвестирования, если у вас всё получиться.
Цитата:
Сообщение от Andrey216
По вашему мне лучше оставить деньги у себя в кармане?
|
Конечно же, деньги должны работать, а не пылиться в кармане или на полке, ну, а где и как, это уже вам решать!
Удачи в инвестировании, делитесь опытом!