Ответ: FXDU - fxdu.ru
Цитата:
Сообщение от kamatoz
не нужно вводить людей в заблуждение , скрипт лицензионный , кто сомневается спрашивайте у продавца.
жалко что на этом форуме не присваивают статус лжец, розвелось лжецов, всё из-за лояльного отношения администрации форума
|
Погодите, уважаемый коллега, а как же, например вот эта ссылка на, ныне покойный виппрофит
https://orohyiprus.com/licensed/vip-profit.html Всмысле проверка лицензии срабатывает, там был лицензионный скрипт. А в этом фонде что-то не очень срабатывает... Или продавец забыл "лицензию" выдать, но скрипт лиценз? Я не особо собираюсь спорить - мне по большому счету на...плевать на этот фонд (с одинаковыми планами и разными %), но ненужно других называть лжецами, пока опровергнуть нечем.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xag197911
Ну если Вы так считаете, то вкладывайте в этот фонд сами.
|
Упаси Господи! Вы что, акститесь... Я писал о том, что у меня лично нет доверия, или скажем так - нет денег на данный хайп.
Ну и напоследок вопрос к модераторам: Нужно ли теперь подтверждение вклада при создании темы (да и после этого, для подтверждения выплат) или что-то в правилах изменилось? Мне просто интересно, реально ли люди вкладываются, может и самому попробовать?..