Re: И ещё раз о стопах… Прибыль или слив?
Цитата:
Сообщение от SwaNn
Спасибо за участие в обсуждении. Вот "сопли" мне ваще неясны)))
|
сопля это выброс, длинная тень от свечи
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Satan Claws
Ну, это мышление сливатора. Вы не видите причин движений цен, не понимаете как все здесь работает и поэтому для вас форекс - это месиво блуждающих цен. Потому что не понимаете сути рынка.
А вот если бы понимали, то ставили бы профит:убыток начиная от 5:1 и тогда не знали бы горя.
|
Чудесное место форекс форумы. Здесь новички могут поучать ветеранов.
Да я не вижу причин движений цены. И никто не видит. Не понимаю как все здесь работает. И никто не понимает. Даже вы. Хотя вам кажется что понимаете, но то лишь голоса в вашей голове.
Ну поставите вы профит/убыток 5 к 1, и будет у вас убыток в 5 раз чаще.
Давайте, ставьте, пишите сделки онлайн.
Я могу рассказать, что маленький стоп, относительно профита ставится против тренда. А большой стоп относительно профита ставят по тренду. И как пример приведу тс Петрова, у которого стоп в 2 раза больше тейка, по его признанию. А это лучший из известных трейдеров.
Вы вот книжек начитались и пришли поучить нас книжной торговле, но в реальности не так.
А в канале стоп ставится на ширину канала. То есть чуть больше тейка.
Но зачем я все это вам пишу? Вы же просто поставите 5 к одному и сядете ждать свою прибыль, независимо от фазу рынка.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от SwaNn
Без обид.
|
С обидами. "Без обид" всегда сопровождает оскорбление. Так что общайтесь сами, а я пойду.