Re: Marketiva - marketiva.com
Цитата:
Сообщение от Radiant
А вот например Ваша же привычка торговли без резервирования маржи на все ордера, привитая Вам МТ-шными ДЦ, заметьте даже не вызывает у Вас сомнения, что это завуалированный путь к сливу. Вот именно это и есть "взращивание под себя" - умного и думающего человека зазомбировать.
Info: У серьезных брокеров (не ДЦ) маржа всегда резервируется, и это идет с давних-давних времен.
Они не оставляют его за собой. Ваше право лупить 80 процентов депо, или 5. Они не дают лупануть более 100, даже отложкой. Так не логично ли это - "научиться ценить то что есть, не влазя в долги" ?
|
Я как раз МТ и не торгую, видел во многих МТ Стоп Ауты по размеру остатка на депозите.
Я и говорю о праве лупануть 100 процентов, больше ни один брокер не даст, речь шла о том, что некоторые брокеры принудительно закрывают сделки когда на депозите остается 20% депозита или около того.
Ненормальным я считаю именно саму ситуацию с остановкой позиций.
Разумный трейдер сам никогда не откроется ни на 100% ни на 50% ни на 20%, хотя тут вопрос ещё связан депозитом выраженным в деньгах, с его размером
Однако разумный инвестор никогда не загонит лишние деньги на депозит.
Зачем загонять 10000 если можно загнать 8000
С моей точки зрения, вся эта ситуация связана с идеей о том, что человеку придется добавлять депозита если его принудительно остановить от слива на 20% депо.
Но такого рода ограничения, по определению, предполагают, что у меня как у трейдера своих мозгов не хватает распоряжаться МОИМИ деньгами и мне нужно помочь, н...й не у....сь мне такая помощь
У меня система с хорошим, очень хорошим матожиданием, она отработала долгое время на демке, потом на центовом счете, теперь работает на долларовом.
Зачем мне стоп аут на уровне 20%, - к учету своей просадки мне приходится добавлять +20% чтоб брокер мне помогал?