Re: Financeline - financeline.org
Начали поступать жалобы на этот проект еще неделю назад, одному рефералу поменяли кошелек, и осуществили выплату на свой же кошелек, заблокировали аккаунт. После того как перенесли проект в Проблемы, администратор связался с нами, и через некоторое время согласился вернуть деньги рефералу через нас. Выплата была 109$. Мы связались с ним и выплатили. Вернули статус "Платит". После этого жалобы, уже от других рефералов продолжились. В итоге мы попросили рассказать ситуацию с этим проектом, одним из кинутых. Письмо от реферала с логином oleyla:
"Здравствуйте! мой аккаунт после заказа выплаты, по-видимому они удалили из системы или сами там поменяли данные для входа.
Ситуация сложилась следующая. В первый раз я внесла небольшой депозит для пробы с минимальной суммой выплаты - 22 $ сроком на один день, который они мне вернули. Но стоило мне второй раз внести уже крупную сумму - 1000 $ на 7 дней (сумма с возвратом депозита должна была составить 1210$) и после окончания срока депозита заказать выплату, как в мой аккаунт тут же был закрыт доступ.
При этом выскакивало следующее сообщение: неправильный логин или пароль. Пробовала воспользоваться формой для восстановления пароля, которая у них привязана к e-mail, указанному при регистрации. При этом вылезало сообщение, что такой e-mail в базе данных не найден.
Служба поддержки в вежливой форме и при этом дурачась, стала пудрить мне мозги: мол проверьте ваш компьютер на антивирус (естественно, вирусов не было найдено). Потом они стали меня уверять, что всему виной недостаточной надежности пароли и по-видимому, якобы кто-то взломал мой аккаунт и поменял там все данные. После этого вообще начали нести какую-то чушь про IP-адрес и т.д. Дальше у меня просто уже не хватило терпения слушать весь этот спектакль...
Их группа ВК - полностью липовая и тщательно контролируется. Стоит только задать там вопрос, хотя бы немного намекающий на то, что что-то не так, тут же отзыв удаляют и блокируют написавшего. Все участники группы - фейки! ни одному из них нет возможности отправить сообщения.
Случайно совершенно нашла другого человека, который попался точно по такой же схеме: пробный маленький депозит был выплачен, но как только он внес 700 долларов, денег он больше не увидел своих. Служба поддержки при этом несла точно такую же чушь, как и мне. Видно у них уже разработанная схема ответов...
Другой вариант развития событий - они говорят, что вы якобы неправильно указали кошелек при заказе выплаты и деньги неизвестно куда ушли..
Успела сделать только один скрин во время заказа выплаты (прилагаю к этому письму). На нем виден мой баланс и логин в системе. На втором скрине - пытаюсь восстановить доступ к аккаунту и пишет, что такой в системе не найден.
Так что мошенники ещё те....всё продумали - комар носа не подточит!"
Прикрепляю скриншоты реферала.
Что еще забавно - админ пообещал нам "Ожидайте ревью от ТОП мастеров на ммгп на свой мониторинг"
Так смешно ей богу.
Тут СКАМ! Сносите тему уже.