Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Самый лучший и выгодный обменник,независимо хоть рубли,хоть доллары меняешь. А главное все происходит быстро и без лишних заморочек. Всегда им пользуясь и советую!
Самый лучший и выгодный обменник,независимо хоть рубли,хоть доллары меняешь. А главное все происходит быстро и без лишних заморочек. Всегда им пользуясь и советую!
Заявка №1506852115831 была обработана менее чем за пять минут! Обмен Сбербанк-ADVcash прошел на ура! Спасибо за оперативность, качество, добросовестность!
Заявка №1506852115831 была обработана менее чем за пять минут! Обмен Сбербанк-ADVcash прошел на ура! Спасибо за оперативность, качество, добросовестность!
Благодарим Вас , за приятный отзыв )
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от НикитаАлексеевич
обменял быстро, правда комисси чуть-чуть выше чем хотелось бы
Стараемся держать выгодные курсы.Спасибо за Ваше мнение
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
Kassa-cc, не забудьте личку посмотреть...
а то, что-то вы редко на форум заходите
На многих обменниках порой меняю электронные деньги, у вас тоже менял ... операторы работают действительно быстр за что им большое спс. Дизайн меня тоже порадовал, красиво сделана. Успехов и профита вам!
добрый день! хочу оставить жалобу! я меняла сегодня payeer рубли на payeer долар . да в течении минуты мне пришло письмо
Ваша заявка № 1508261186025 успешно обработана. Средства перечислены на Ваши реквизиты.
и что я вижу мне пришли payeer евро. МНЕ НЕ НАДО ЭВРО. я потеряла на дополнительной конвертации эвро в долар. КАК ВЫ ЭТО ОБЯСНИТЕ?????????????
добавлено через 1 минуту
Ваша заявка принята!
Здравствуйте, Пользователь!
Уважаемый клиент, Вы создали заявку №1508261186025.
Статус Вашей заявки: «Принята»
Наши операторы обработают Вашу заявку в течение 20 минут.