Re: Вопрос к держателям HYIP! Зачем Вы это делаете?
Цитата:
Сообщение от menachempl
25 центов, так как основа 1% + 25 центов. Хочу обратить внимание, что основой популярности платежных систем не является только дороговизна переводов =)
|
Но это очень серьезный барьер для инвесторов с малыми суммами, посудите сами - зачем столько терять, если можно заплатить меньше?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fruktoed
Да только EgoPay. Дополнительные платежки только усложнят процесс распределения выплат между участниками в будущем. Если в одной платежки будет достаточно денег, а в другой их будет не хватать, то возникнут задержки, участникам это не понравится и доверие к системе начнет падать. Как например это сейчас происходит с Daily Profit Always. Я же наоборот приследую цель сделать максмально устойчивой, надежной и долговечной систему, чем то приходиться жертвовать. Хотя в использовании одной платежки тоже есть свои недостатки, тут я согласен. Я так же планирую, уже позже после запуска проекта, организовать сервис по обмену денег из PayPal и Skrill в EgoPay, постараюсь сделать максимально низкие проценты на обмен, насколько это будет возможно.
PM и LR не хочется пока связываться, деньги выводить и вводить в эти системы совсем не удобно для моих задач. К тому же меня отпугивает топорный интерфейс этих систем.
|
Я думаю, что нужно использовать не ту платежную систему, которая удобна тебе, а ту, которую больше используют твои будущие клиенты, которая удобна для них.