MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,917 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение психологических сторон достижения успеха. Изучение опыта создания положительного настроя, обучение правильной мотивации, внутренне формирование в себе успешной личности.
Первый пост Опции темы
Старый 03.02.2017, 23:54
Профессионал

Благодарностей: 279
Re: 10 черт успешного человека какие качества ценят руководители

Цитата:
Сообщение от Anastasia666 Посмотреть сообщение
Согласна, а особенно важно чтоб человек умел все эти качества совмещать в себе и воспользоваться ими в нужный момент
Ну и все-таки такой человек должен быть очень хитрым и разговорчивым. Не считая того, что он должен быть очень умным и грамотным.
ksyuu96 вне форума
Старый 04.02.2017, 00:07
Интересующийся

Благодарностей: 63

Цитата:
Сообщение от ksyuu96 Посмотреть сообщение
Ну и все-таки такой человек должен быть очень хитрым и разговорчивым. Не считая того, что он должен быть очень умным и грамотным.
Не могу не согласиться с вами, как говориться у такого человека должен быть "подвешенный язык" и уметь найти подход к каждому индивидуально
Anastasia666 вне форума
Старый 04.02.2017, 01:17
Специалист

Благодарностей: 171

Хорошие качества.
Цитата:
Сообщение от Dkflf Посмотреть сообщение
Мне сегодня директор сказала - как мне легко с тобой,ты все время на улыбке. Директорам,конечно,удобно с позитивными, которые не грузят своим недовольным видом )))
А мне тоже часто так говорит начальник и еще иногда что-то скажет и пытается уловить реакцию. А я всегда на улыбке, хотя порой так недовольство пробивает сквозь эту улыбку. Но, начальство любит улыбчивых.
Aless33 вне форума
Старый 04.02.2017, 01:59
Любитель

Благодарностей: 149

Цитата:
Я с вами согласна, голова на плечах должна быть всегда при любых обстоятельствах. Как по мне такие качества как: усидчивость, способность к самообразованию и коммуникабельность
Да, вообще любые положительные качества и те которые заставляют человека работать над собой и своими проектами. Все это символизирует успешного человека
Юра Серегин вне форума
Старый 04.02.2017, 19:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Юра Серегин Посмотреть сообщение
Да, вообще любые положительные качества и те которые заставляют человека работать над собой и своими проектами. Все это символизирует успешного человека
И главное чтоб человек не в коем случае не считал себя выше остальных(потому как будет думать что в нем только положительные качества), должно быть такое качество как постоянное самосовершенствование
Anastasia666 вне форума
Старый 04.02.2017, 23:33
Любитель

Цитата:
И главное чтоб человек не в коем случае не считал себя выше остальных(потому как будет думать что в нем только положительные качества), должно быть такое качество как постоянное самосовершенствование
Да, никто не идеален и нет придела совершенству, человек чтобы развиваться должен видеть в себе недостатки и пытаться их исправлять, тогда можно говорить что человек успешен
Юра Серегин вне форума
Старый 05.02.2017, 13:25
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Да, никто не идеален и нет придела совершенству, человек чтобы развиваться должен видеть в себе недостатки и пытаться их исправлять, тогда можно говорить что человек успешен
вот. вот. От этого еще зависит сила воли. и вопрос "для чего тебе " и "зачем тебе" и "что тебе это даст"-мотивация. Готовность принимать решения и брать на себя ответственность за свои действия.
DRogoza вне форума
Старый 05.02.2017, 14:14
Интересующийся

Благодарностей: 2
Re: 10 ЧЕРТ УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА КАКИЕ КАЧЕСТВА ЦЕНЯТ РУКОВОДИТЕЛИ

Цитата:
Сообщение от Олик Посмотреть сообщение
Хороший список. Только тут не хватает пункта о семье. Ведь у успешного человека должна быть и счастливая семья, хорошие дружеские отношения,...

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk
сейчас часто можно встретить , что люди настолько гоняются за деньгами , что просто забывают , что главное в жизни семья, это вызывает грусть

добавлено через 3 минуты
Цитата:
главное что б человек трезво мог оценивать себя со стороны , а не преувеличивать или занижать свои возможности и тогда будет дело и успех
olecka012 вне форума
Старый 05.02.2017, 14:30
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от olecka012 Посмотреть сообщение
сейчас часто можно встретить , что люди настолько гоняются за деньгами , что просто забывают , что главное в жизни семья, это вызывает грусть

добавлено через 3 минуты

главное что б человек трезво мог оценивать себя со стороны , а не преувеличивать или занижать свои возможности и тогда будет дело и успех
Но ведь и счастливой семьи без денег не будет, я прекрасно понимаю что есть человеческие качества, отношения между людьми , но тем не менее деньги являются основным источником статуса человека
tabrinflv вне форума
Старый 05.02.2017, 14:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от tabrinflv Посмотреть сообщение
Но ведь и счастливой семьи без денег не будет, я прекрасно понимаю что есть человеческие качества, отношения между людьми , но тем не менее деньги являются основным источником статуса человека
ну никто не спорит , что деньги так же важный аспект существования человека , но для создания крепкой семьи в первую очередь нужно смотреть на человеческие качества и что б была гармония , а потом уже на социальный статус и количество денег.
olecka012 вне форума
Старый 05.02.2017, 22:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от DRogoza Посмотреть сообщение
вот. вот. От этого еще зависит сила воли. и вопрос "для чего тебе " и "зачем тебе" и "что тебе это даст"-мотивация. Готовность принимать решения и брать на себя ответственность за свои действия.
Без мотивации и цели человек вообще мало чего добиться может. Без силы воли он никогда не завершит свой путь к успеху.

Цитата:
Ну, иногда люди и переоценивают себя, тут важно иметь золотую середину, иногда покритиковать себя можно,но, главное исправить эти недостатки
Юра Серегин вне форума
Старый 06.02.2017, 15:06
Интересующийся

Цитата:
Без мотивации и цели человек вообще мало чего добиться может. Без силы воли он никогда не завершит свой путь к успеху.

Ну, иногда люди и переоценивают себя, тут важно иметь золотую середину, иногда покритиковать себя можно,но, главное исправить эти недостатки
я вот об этом и говорю, иногда люди сильно себя любят и хвалят и не замечают недостатки , а другие , на оборот , мало кто может найти эту 'золотую середину'
olecka012 вне форума
Старый 06.02.2017, 18:06
Любитель

Цитата:
я вот об этом и говорю, иногда люди сильно себя любят и хвалят и не замечают недостатки , а другие , на оборот , мало кто может найти эту 'золотую середину'
Ну, просто нужно работать над собой и не хвалиться собой, мне кажется это будет самый оптимальный вариант, просто нужно помнит что никого не интересуют ваши успехи кроме вас, делать нужно для себя
Юра Серегин вне форума
Старый 06.02.2017, 18:17
Профессионал

Благодарностей: 279

Цитата:
Не могу не согласиться с вами, как говориться у такого человека должен быть "подвешенный язык" и уметь найти подход к каждому индивидуально
Ну и конечно же нужно идеально разбираться в своем бизнесе. Всю информацию надо преподносить так, чтобы его часами хотели слушать)
ksyuu96 вне форума
Старый 06.02.2017, 18:49
Любитель

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Novopashyna Посмотреть сообщение
Радостное восприятие жизни.
Думаю, это хорошая характеристика в целом, ведь когда у тебя такое настроение, то хочется что-то делать полезное, как-то развиваться, поэтому это обязательно выведет на какой-то результат.
SMaryana вне форума
Старый 06.02.2017, 19:35
Интересующийся

Цитата:
Ну, просто нужно работать над собой и не хвалиться собой, мне кажется это будет самый оптимальный вариант, просто нужно помнит что никого не интересуют ваши успехи кроме вас, делать нужно для себя
ну почему же , иногда нужно и похвалиться своими достижениями, а нужно время помогает , только меру знать
olecka012 вне форума
Старый 06.02.2017, 20:41
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Mari1998 Посмотреть сообщение
Возможно, и я согласна что без саморазвития путь к успеху закрыт, ведь то что нам дают толи универе, толи в том самом ПТУ это всего лишь азы, а для того что бы успеха нужно идти всегда вперед так сказать.Видишь цель иди к ней, если не идеться, то хоть ползи но добейся своего.
Очень часто в том , чтобы добиться успеха человеку мешает собственная лень. Мы так хотим добиться большего, что большинство из нас не может даже встать с кровати , но кричит о том как сильно он хочет того или иного расклада судьбы.
Agatan вне форума
Старый 06.02.2017, 20:49
Интересующийся

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от Mari1998 Посмотреть сообщение
Возможно, и я согласна что без саморазвития путь к успеху закрыт, ведь то что нам дают толи универе, толи в том самом ПТУ это всего лишь азы, а для того что бы успеха нужно идти всегда вперед так сказать.Видишь цель иди к ней, если не идеться, то хоть ползи но добейся своего.
Довольно интересные слова. А как же люди которые и без тех самых "азов" добивались очень больших успехов. Саморазвитие это то чем человек занимается не всегда осознанно. Ему не нужны "азы" а лишь небольшое желание чтобы добиться хоть чего-то.
amsendr989 вне форума
Старый 07.02.2017, 15:08
Интересующийся

Цитата:
ну почему же , иногда нужно и похвалиться своими достижениями, а нужно время помогает , только меру знать
Что для вас значит похвалиться?это говорить всем "вот я такой молодец и добился своих целей" и говорить это каждому или же это как сказать что я смог и вы сможете добиться желаемого?

добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Dkflf Посмотреть сообщение
Вообще часто не зарпалата играет главную роль,а атмосфера в коллективе,которую смог создать руководитель. Если работается приятно,то можно проработать там всю жизнь и соответственно, больше заработать )))
Это точно, в грызущемся коллективе вряд ли будут идти хорошо дела(ведь каждый думает как не помочь другому, а как бы насолить чтоб вырости в глазах руководителя)
Anastasia666 вне форума
Старый 07.02.2017, 23:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Agatan Посмотреть сообщение
Очень часто в том , чтобы добиться успеха человеку мешает собственная лень. Мы так хотим добиться большего, что большинство из нас не может даже встать с кровати , но кричит о том как сильно он хочет того или иного расклада судьбы.
согласна, таким людям нужно вовремя встать с кровати начать заниматься делом, ведь так можно всю жизнь на диване проспать и все прелести жизни пройдут мимо тебя
Виктория28 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.